закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

22 фев 2013, 19:56

Леснушка писал(а):У меня сегодня после взвешивания вообще руки опустились и хочется всё бросить. :cry:

Ну вообще-то это тема о допустимых продуктах... :pardon:
Рекомендую обратиться в ДЮ - Б О Л Т А Л К у или завести собственный дневник похудания! ::

Леснушка писал(а): Ну знаю почему для меня не работает диета, может мне белки в таком количестве противопоказаны?

Видимо где-то делаете ошибку, нужно смотреть ваше меню, питьевой режим, физ.нагрузки. :scratch_one-s_head:

22 фев 2013, 20:12

Леснушка писал(а):Постоянно чувствую тяжеть в желудке, ком в горле и в туалет практическ не хожу. Очень я в больших сомнениях что же делать :blush2:

Читай мой дневник. Там есть про грузчиков и мебель :mosking:

22 фев 2013, 20:22

а рисовый уксус можно? оч он вкусный

22 фев 2013, 20:30

Anamagica писал(а):а рисовый уксус можно? оч он вкусный

:scratch_one-s_head: На сайте в разделе "Список продуктов для ДЮеты" уксус разрешен в качестве добавки.
А какой конкретно укскус не оговаривается, значит можно любой! ::

22 фев 2013, 21:02

Подскажите пожалуйста, сколько можно сыра в сутки приготовленного по рецепту ниже, если использовать молочку 0% жирности.
http://forum.say7.info/topic46561.html
Просто хочу сделать мясной рулет и его в начинку добавить. Конечно весь рулет за день не съем, наверное как раз и поучится 30 грамм в день.
Но все же хотелось уточнить.

22 фев 2013, 21:28

Lel4ik82 писал(а): сколько можно сыра в сутки приготовленного по рецепту ниже, если использовать молочку 0% жирности.

Нужно исходить из того, что можно 800 мл молочки в день!

22 фев 2013, 21:51

Nатали писал(а):
Lel4ik82 писал(а): сколько можно сыра в сутки приготовленного по рецепту ниже, если использовать молочку 0% жирности.

Нужно исходить из того, что можно 800 мл молочки в день!

Спасибо!

22 фев 2013, 21:53

Леснушка, добавьте в рацион столовую ложку пшеничных отрубей.

23 фев 2013, 01:55

Murdok писал(а):Леснушка, добавьте в рацион столовую ложку пшеничных отрубей.

Да я пшеничные отруби по 1 ложке чуть ли не сспервого дня ем, толку ноль. Масло помогает минеральное, НО не пить же его постоянно :(

Ладно пойду почитаю дневники про тяжесть в желудке, ничего уже не хочется в желудке боль как кирпич проглотила. :sorry:

23 фев 2013, 10:51

Леснушка писал(а):
Murdok писал(а):Леснушка, добавьте в рацион столовую ложку пшеничных отрубей.

Да я пшеничные отруби по 1 ложке чуть ли не сспервого дня ем, толку ноль. Масло помогает минеральное, НО не пить же его постоянно :(

Ладно пойду почитаю дневники про тяжесть в желудке, ничего уже не хочется в желудке боль как кирпич проглотила. :sorry:

Мне помогли листья сенны справиться с этой проблемой. Только они ну очень мощные, поэтому завариваю в 2 раза меньше чем в инструкции написано. А так, даже касторка не взяла...

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 193