Программа "Доброго здоровьица". Тема: "Сахарозаменители"
14 янв 2013, 19:52
Всем доброго времени суток! Наткнулась на программу с Малаховым случайно, тема была актуальная для меня. Я как раз не определилась с сахзамом, какой лучше и нужен ли вообще. В общем, Малахов и приглашенный врач ругали сахар, что он делает кровь вязкой, калориен и тп.., вреден для организма, а сахарозаменители, особенно на натуральной основе, очень даже полезны. Стевию обсуждали, что она низкокалорийна, обладает антибактериальным эффектом, полезна для суставов и органов, есть противопоказание — аллергия на стевию. Еще я много полезного слышала про сукралозу, это очищенный сахар, тоже низкокалорийная и безвредная.
Re: Программа "Доброго здоровьица". Тема: "Сахарозаменители"
18 янв 2013, 22:23
slivochka писал(а):Всем доброго времени суток! Наткнулась на программу с Малаховым случайно, тема была актуальная для меня. Я как раз не определилась с сахзамом, какой лучше и нужен ли вообще. В общем, Малахов и приглашенный врач ругали сахар, что он делает кровь вязкой, калориен и тп.., вреден для организма, а сахарозаменители, особенно на натуральной основе, очень даже полезны. Стевию обсуждали, что она низкокалорийна, обладает антибактериальным эффектом, полезна для суставов и органов, есть противопоказание — аллергия на стевию. Еще я много полезного слышала про сукралозу, это очищенный сахар, тоже низкокалорийная и безвредная.
Спасибо за информацию, очень актуальна, а то мне мой сахзам доверия не внушает, ем его совсем немного. Теперь стевию буду искать
22 янв 2013, 10:30
Рада, что информация оказалась полезной)) Сама перешла на стевию, а теперь и на сукралозу. Только стевия очень-очень! сладкая, ее надо совсем чуть-чуть, а то начинает горчить.
07 мар 2013, 08:08
Просто хотела поделиться информацией. Вам что ли жалко места на сайте? Программа местами очень интересные факты рассказывает, вот я понятия не имела о пользе стевии в таких широких областях, возможно, кому-то будет полезно не рыться по всем сообщениям в теме "Сахарозаменители", а узнать о пользе стевии в первом же заголовке.
07 мар 2013, 11:42
slivochka писал(а):Просто хотела поделиться информацией. Вам что ли жалко места на сайте? Программа местами очень интересные факты рассказывает, вот я понятия не имела о пользе стевии в таких широких областях, возможно, кому-то будет полезно не рыться по всем сообщениям в теме "Сахарозаменители", а узнать о пользе стевии в первом же заголовке.
Так и называйте тогда тему соответственно... "о пользе стевии", например...