закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

покупной сыр 0%, сколько можно?

08 дек 2013, 16:25

Здравствуйте,
я нашла наконец-то сыр в магазине, 0,3 % жира (считаем за ноль), в составе сыр козий и ещё что-то что не могу перевести, 29 процентов белков, и почти ноль углеводов.

Так вот вопрос в следующем, я знаю, что 0 процентый сыр мы вроде как можем есть без ограничений, но всё-таки он относится к молочке или же нет? Суть в том что я итак очень много (иногда даже превышаю норму) употребляю молочных продуктов, урезать обидно, но и сыра хочется постоянно (очень его люблю, жизни никакой не было пока наконец-то не нашла такой в магазине).

Кто что может сказать на эту тему?

Re: покупной сыр 0%, сколько можно?

08 дек 2013, 17:48

Lenappss писал(а): я нашла наконец-то сыр в магазине, 0,3 % жира (считаем за ноль), в составе сыр козий и ещё что-то что не могу перевести, 29 процентов белков, и почти ноль углеводов.

А можно огласить название? :blush2: Первый раз за 2,5 года дюканства встречаю упоминание о таком чуде... :pardon:

08 дек 2013, 23:14

Nатали писал(а):
Lenappss писал(а): я нашла наконец-то сыр в магазине, 0,3 % жира (считаем за ноль), в составе сыр козий и ещё что-то что не могу перевести, 29 процентов белков, и почти ноль углеводов.

А можно огласить название? :blush2: Первый раз за 2,5 года дюканства встречаю упоминание о таком чуде... :pardon:

можно :)
сыр Viva Vital
только один нюанс, я нашла его в Берлине. Совсем не уверена что он есть в России. а так находился он в отделе для веганов.

08 дек 2013, 23:17

можно :)
сыр Viva Vital
только один нюанс, я нашла его в Берлине. Совсем не уверена что он есть в России. а так находился он в отделе для веганов.[/quote]

ой нет, прошу прощения, в отделе био, в общем я сама не понимаю как нашла его

09 дек 2013, 03:18

Lenappss писал(а): только один нюанс, я нашла его в Берлине.

ПИчалька!!!! :parting:

Lenappss писал(а): сыр мы вроде как можем есть без ограничений, но всё-таки он относится к молочке или же нет?

Думаю, что сыр тоже нужно включать в общую норму молочки. :Implication:

Ответить

Страница 1 из 1