Хочу поделиться с вами впечатлением от салата,рецепт с сайта...Девочки очень вкусный салат,рекомендую!!!
Учитывая то,что в "прошлой жизни" я не очень уважала баклажаны,но этот салат я готовила уже три раза...
баклажанный салат по-корейскиБаклажаны я готовила двумя разными способами...
1) порезала баклажаны вдоль на пластины и запекала в духовке минут 20 на 180 гр...Затем рвала на полоски руками...
2) порезала баклажаны вдоль на пластины и на 6 минут в микроволновку,у меня 900 Вт...Если вы выберете этот способ приготовления баклажана,тогда потом на полоски придётся резать ножом,так как в баклажанах останется больше жидкости и они будут мягкими...
Только сахзама я клала 1 таб. и соевого соуса 2 ст.л.
Вложение:
1432133.JPG
Долго я проводила эксперименты с пиццами,и вот сегодня получился вариант,который буду готовить снова...
Пицца...рецепт теста-
2 яйца
2 ст.л. йогурта без добавок
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. пшеничных отрубей (у меня они мелкого помола)
1 ст.л. СОМ
1 ст.л. кукур крахмала
1 ч.л. разрыхлителя теста
Смешать все ингредиенты и дать тесту отдохнуть минут 15,затем только добавить разрыхлитель...
Выпекать основу для пиццы минуток 5-7 в разогретой заранее духовке на 180 гр.
начинка-
1 ст.л. кетчупа
100 гр. куриной ветчины
1 маленькая луковица
перец болгарский (у меня был замороженный)
1 помидорка
сыр
Достать основу для пиццы из духовки,духовку не выключаем...
Смазать основу кетчупом,разложить тонко нарезанный полукольцами лук,затем ветчину нарезанную соломкой,затем нарезанный перец,затем нарезанный помидор,присыпать сыром и запекать в духовке ещё 20 минут...
Вложение:
1432135.JPG
Вложение:
1432138.JPG