Баклажанный салат по-корейски
500 г баклажанов,
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца (по желанию), 4 таб. сахзама, 1-2 ч.л. оливкового масла, 3 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л. винного уксуса, 1-2 ст. л. семян кунжута, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Смешать оставшиеся ингредиенты. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить