закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАК?????!!!!! Как начать худеть?!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:00 

2 года назад появилась плохая привычка заедать все неудачи. Склонность к полноте всегда была, но после института как то придерживалась и все было хорошо вес варьировался от 56 до 58 кг. Сейчас же при росте 163 см мой вес 68 кг. Я в шоке!!!!!!! При моей конституции от талии остались одни воспоминания и фотографии, коротенькие ножки стали еще и жирненькими, а плечиками можно дверной проем мерить!!!! Одна радость ...опа появилась! До этого она была, но впалая. И вот вся такая "красивая", не могу заставить себя уже 2 года взяться за ум и сесть на диету. Девочки!!! как вы умудряетесь взять себя в руки и воздержаться от углеводов и ночных приемов пищи? Каждый день натрескавшись до состояния выкатывания глаз и посматривая на белье Victoria's Secret и на моделей его рекламирующего естественно зарекаюсь сесть на диету. Приходит утро, затем прихожу я на кухню а именно к холодильнику и прекрасное белье отходит на второй план, сразу за чаем с печенькой и конфеткой! Расскажите пожалуйста как вам хватило силы воли и чем вы себя мотивируете?

Заголовок сообщения: Re: КАК?????!!!!! Как начать худеть?!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:17 

хмммммммм... извини :mosking: , но тут не мы должны рассказывать, а ты ... :yes4: - чего такого в твоей жизни тяжкого случается,что ты ЭТО заедаешь ...
Семья-дети-любимая работа ,хобби,друзья ....ЕСТЬ ?
Только ты можешь честно сказать,что вынуждает тебя ...лопать вредное. Читаешь ли лит-ру о диетах и зарядках ?
Про себя скажу - не хочу быть старой-больной и обвислой,поэтому и ем верно и тренируюсь. :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: КАК?????!!!!! Как начать худеть?!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:54 

Привет, miroslava.
Соглашусь с ezther, только ты САМА можешь принять это решение и понять в чем проблема.
Я тоже склонна заедать все проблемы печеньками и конфетками, и когда в жизни стрессовые ситуации, то я расту как на дрожжах, когда другие высыхают. Борюсь с этим и с собой. Вот пришла к ДД и двигаюсь к своей цели. Решила спонтанно и тут же приступила, пока конфетки глаза не застлали)
Долой печенья и конфеты из дома!!!! Наведи в холодильнике порядок, посели там полезные и вкусные продукты. Почитай форум, тут столько поучительных и мотивирующих историй, тут такие разные и интересные люди собрались. Но все с одной целью. И идут к этой цели несмотря ни на что. Почитай дневник Джус - вот где сила воли!!!
Купи в конце концов себе белье Victoria's Secret повесь его на видное место! Вот тебе и стимул!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа