закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и снова здравствуйте...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 09:43 

Доброе утро!
Прошло 4 года с окончания диеты Дюкана,было потеряно порядка 10 кг, цель достигнута и казалось бы счастью нет предела.А после длительный развод, бесонные ночи и еще -8, поддерживать диеты не было смысла, кг и так уходили по 1-2 за ночь.После замыкание в себе, нежелание что- либо делать и т.д, потом поход в спортзал и изменение жизни на все 100%.Новые знакомства, настроение летать и летать.... и новая Любовь...меня не узнавали знакомые, мало того, что очень сильно похудела и похорошела одновременно,и мои друзья в голос твердили, что ты излучаешь флюиды счастья и все мужчины не сводят с тебя глаз.У меня было море ухожеров и очередь на поужинать в ресторане.Я прсто светиласб от счастья.Мой выбор пал на мужчину-спортсмена, мирового! чемпиона по бодибилдингу, который еще и младше меня на 8,5 лет.После 6мес наших встреч мы сыграли свадьбу.В декабре 2018 года.И я .....успокоилась и расслабилась.Нет, я продолжаю ежедневные тренировки в спортзале ( спиннинг по 45 мин через день,тренажеры в другин дни и так 5 дней в неделю).Но! неправильность в питании добавили мне мои же прошлые 10 кг- это конечно, не вск жир,но и мышцы, но выглядет все не так как хотелось бы.Вернее я собой сейчас не довольна в плане фигуры.И вот я опять здесь, на этом форуме и мне очень нужна поддержка.Дома мое решение не одобрили, дабы и так все в норме и все хорошо.Но я решилась... и да, немного о себе:живу в Анталии, есть сын от первого брака 13 лет, мне-38 , рост 169см и настоящий вес 70 кг.Буду рада новым знакомствам и ооооочень надеюсь на вашу поддержку.

Последний раз редактировалось margosun 18 фев 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: и снова здравствуйте...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 10:55 

Ой, неужели история любви хорошо закончилась, редкость какая :mosking: Но это хорошо, это вселяет надежду. А поддержка будет, куда деваться, мы все здесь за ней :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 12:08 

спасибо, буду отчитываться каждый день,позже выложу и фото.А поддержка -очень помогла мне когда-то, вот и сейчас я в этом нуждаюсь и надеюсь на это.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:05 

WantToBeSlim писал(а):
Ой, неужели история любви хорошо закончилась, редкость какая :mosking: Но это хорошо, это вселяет надежду. А поддержка будет, куда деваться, мы все здесь за ней :training1:

Маша, а у меня в окружении сплошные хорошие истории любви- но у меня окружение из христиан в основном, но и у христиан изредка бывают разводы , я имею ввиду тех кто в моем окружении, но и у разведённых находятся чудесным образом новые возлюбленные и они опять счастливы)))
Мои родители не разводились)
Так что счастье есть)

Привет, хозяйке домика) и успехов!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:20 

спасибо большое! Знаю, что после первого дня атаки взвешиваться еще рано, но я не выдержала, отвес -1 кг.Но, я вчера хорошо позанималась в спортзале и возможно еще отек после этого.В первый раз, когда сидела на этой диете 6 лет назад абсолютно отлично себя чувствовала,а сейчас слабость и нервозность, вчера еле заставила себя пойти на спорт.Думаю,что это пройдет в течение 2-3 дней атаки. А как у вас прошли первые дни диеты?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:48 

margosun писал(а):
А как у вас прошли первые дни диеты?

У меня все 4 месяца на одном дыхании пролетели, никакой слабости и прочего :) Мне кажется тут эмоциональное состояние большую роль играет. Я тогда была прям идеально настроена худеть, поэтому и шло как по маслу. А сейчас вообще никак не настроена, оно и не идёт никуда :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 09:51 

сегодня третий день атаки, вес по весам сособо не спешит уходить, 6 лет назад когда я впервые дюканила он уходил быстрее.Итого за два дня - почти 2 кг.Вчера опять занималась в зале, как обычно 1,5 часа, сегодня решила сделать выходной от спорта.Посмотрю завтра как это отразится на отвесе.А может и куриные котлеты пересолила...лучше бы вообще соль не добавляла.
И еще, как я уже писала, мои домашние- муж и сын против моей диеты,пожтому я особо не афиширую им, муж работает до 21, успеваю поесть до его прихода.Вчера очистил мандарины и просто заставлял меня съесть, не понимая почему я отказываюсь, это же витамины.Пришлось съесть три дольки, сижу теперь себя корю...
Девочки, кто еще здест занимается в спортзале, как у вас с отвесами на атаке?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 10:22 

Два кг за два дня, это очень круто.. :yes4:
У меня на второй день всего 100гр ушло.
В спортзал хожу три раза в неделю, занимаюсь по 1 часу.. после спортзала отвес меньше, т.к. мышцы появляются, а они тяжелые)
Мой совет, если занимаешься спортом, то лучше не на вес смотри, а на свое тело и делай замеры, смотри как все подтягивается.. Потому что жир то очень легкий, а мышцы тяжелющие, поэтому жир может уйти, а на весах нет изменений, что может подорвать мотивацию.

Меня зовут Наташа) Рада знакомству! Мой дневничок!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 10:29 

спасибо бльшое за советы, моя ошибка, что я не сделала замеры до диеты, сегодня исправлюсь. Ну, тем не менее еще три дня атаки впереди.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 09:36 

сегодня пятый день Атаки, -2, мало......в прошлый раз у меня ушло порядка 4 кг помнится, ну тогда и спорта в моей жизни не было.Руки не опускаю, продолжаю сегодня еще день атаки и на чередование.выбрала схему 1/1.На выходных фитнеса нет, но есть море и бассейн.В понедельник отпишусь как пойдут дела.Всем хорошей пятницы, у нас уже цветут апельсины и кругом запах весны- это дает мотивацию на сброс лишних кило.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа