Здравствуйте, дамы и немногочисленные господа!
Сразу к делу - ищу вашей поддержки
Немного о себе - я с детства была худющей, сколько себя помню - так вокруг меня вечно крутились бабушки, которые со сказками, шутками- прибаутками пытались запихнуть в меня хоть ложечку манной каши (ненавижу ее до сих пор). Потом ребенок вырос, после школы превратился во вполне себе барышню с ростом 167 см и весом 52 кг. Тенденций к набору веса не было, я скакала на дискотеках, как лошадь, ела тоже как лошадь и ничегошеньки мне не делалось
Все изменилось очень быстро - после ДТП у меня было серьезное сотрясение мозга, перенесла я его на ногах, потому как у мужа обе ноги были сломаны и я была единственным передвигающимся человеком в нашей семье. Вес начал медленно, но верно ползти вверх...
Затем беременность, в роддом меня сдали с весом 98 кг. Вроде как вернувшись, я в роддоме-таки забыла 12 кг
А потом старший ребенок жутко беспокойный у нас был, не спал ночами до года, в основном развлекался тем, что верещал, как резанный. От такой жизни я без каких-либо ухищрений схуднула до 71 кг
И все бы ничего, да тут вторая беременность нагрянула, захотелось мне за дочкой в роддом сходить. Ну и во второй раз меня в роддом сдавали уже в "почетном" весе 116 кг и гестационным диабетом
Правдами и неправдами, а точнее диетой весонаблюдателей и жиденькими походами в спортзал (все-таки с двумя маленькими детьми да еще и грудным кормлением это все непросто дается) к дочкиному году я весила 98 кг. Собственно с таким же весом, бросив кормить, я и пошла к эндокринологу, уже отчаявшись увидеть в зеркале хоть что-то радом с 70-ю кг. Эндокринолог нашел букет - повышенный тестостерон и нарушение толерантности к глюкозе (преддиабет). Выписал лечение и диету 1200 ккал. В общем, я похудела на этом фоне до 87 кг и удерживала этот вес больше года. Сахарок в крови шалит, конечно, но пока держим под контролем.
А на Новый год, поехали семейно в Тайланд. Вроде не ели там, как свинтусы, но тем не менее, за 2 недели я к приятным воспоминаниям привезла также 3 дополнительных кило.
Итак, сил моих больше нет и с 15 января я верна заветам Дюкана. Атака - 7 дней, ни единого нарушения, перенесла супер просто - минус 4 кг. И с 22 января я в Круизе 5/5