закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:35 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всем привет! И доброго всем здоровья, а в придачу стройности, неземной красоты и гастрономических изысков по методу Дю!!!
Сколько себя помню, всегда сражаюсь с излишками своего бренного тела. Но почему меня почти всегда много? Почему я порой разъедаюсь до тетки в форме будки или будки в форме тетки? Чем так обижен мой обменище, что даже маленькая толика запрещенной толстякам еды превращается в жирище, который висит на мне с боков?
Хочется верить, что данный метод приобретения стройности принесет удовлетворение и мое тело вспомнит какая у него была талия лет этак надцать назад! Ну хотя бы лет так 10 назад талия была еще ничего себе так!
Наверное, данная задача не только меня беспокоит, иначе бы тысячи женщин и мужчин не стремились бы найти свою стройность.
Хочется узнать, а есть здесь люди, у которых вес остается стабильным после программы на протяжение последних трех лет? Да хотя бы года!!! :take_example:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:29 

Привет, Лена. Я тут стараюсь пишу тебе как тему создать, а у тебя уже все есть, ты только здесь ссылку поставь на свой дневник. Тогда все к кому ты будешь заходить смогут тебе написать и ответить, щелкнув по ссылке. :good:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:37 

Добро пожаловать! :smile3: Будем веселиться :mosking: , "улыбаться и пахать над диетой ДЮ?" Хороший вопрос, я таких людей не знаю...но есть те, кто около года стройнеет и по сей день находятся в рамках консолидации. Нужно уже сейчас понимать, что 3 и 4 этап-это одно и тоже и на ВСЮ ЖИЗНЬ! :blum3: :umnik:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:54 

Приветик :Rose:
Дааа проблемы тут у всех одни, только кому то меньше нужно сбросить, а кому то больше.
Я вот тоже 11 лет борюсь с лишним весом (10 кг это максимум который я позволила себе набрать ) поправилась после родов и капец, теперь то худею то толстею, лишний вес всегда был разный, а это что то я себя запустила... вот решила сесть на Дюкана, может поможет справится с проблемой :mosking:

Изображение

Атака 5 дней - минус 5 кг.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:40 

irisha писал(а):
Привет, Лена. Я тут стараюсь пишу тебе как тему создать, а у тебя уже все есть, ты только здесь ссылку поставь на свой дневник. Тогда все к кому ты будешь заходить смогут тебе написать и ответить, щелкнув по ссылке. :good:

Ириша, привет. Я не знала, что это дневник. Я все методом тыка делаю. Вот и натыкала. И про ссылку и про остальное поняла, спасибо тебе, подсказала. Оказывается здорово иметь единомышленников и поддержку!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:58 

irisha писал(а):

Ириш, ссылку вставила, но она почему не активна. Как сделать так, чтобы по ней можно было на мою тему попадать?

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:11 

Tana писал(а):
Добро пожаловать! :smile3: Будем веселиться :mosking: , "улыбаться и пахать над диетой ДЮ?" Хороший вопрос, я таких людей не знаю...но есть те, кто около года стройнеет и по сей день находятся в рамках консолидации. Нужно уже сейчас понимать, что 3 и 4 этап-это одно и тоже и на ВСЮ ЖИЗНЬ! :blum3: :umnik:

Привет, Тана! Будем знакомы! Я давно поняла, что красота и здоровье - это образ жизни, а не авральная работа. Но порой образ жизни лишенного чего либо человека хочется поменять, и как только отступаешь от этого образа, на бока тебе + 10-15 кг, причем так быстренько и так ладненько прицепляются, что никакие уговоры покинуть тебя не помогают и опять приходится менять образ жизни!
Ожирение - болезнь хроническая и как заболевание хронического характера, она имеет как периоды ремиссии (затухания), так и периоды рецидивов (обострения). Так вот я опять в периоде рецидива,а так как таких рецидивов за свою жизнь было достаточно, то методы лечения уже иссякают, пробую последний метод великолепного врача Дю!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:30 

Шуня писал(а):
Приветик :Rose:
Дааа проблемы тут у всех одни, только кому то меньше нужно сбросить, а кому то больше.
Я вот тоже 11 лет борюсь с лишним весом (10 кг это максимум который я позволила себе набрать ) поправилась после родов и капец, теперь то худею то толстею, лишний вес всегда был разный, а это что то я себя запустила... вот решила сесть на Дюкана, может поможет справится с проблемой :mosking:

Привет, Шуня! Будем знакомы!
Как ты правильно сказала - проблема, вернее задача, у всех одинаковая, разница лишь в количестве килограммов на наших телах. Просто порой мы не знаем меры и стремимся к идеалу, а идеал - это тело, в котором нам комфортно, в котором нам легко и удобно, а вот когда оно, тело свое родное, теплое и любимое, мешает дышать, бежать и соответственно жить, то однозначно нужно меняться. Все мы знаем свою зону комфорта собственного тела, но все мы хотим меньшего. На сегодняшний день я определила не свой идеальный вес, а свою зону комфорта. И точно также поступил супруг.
А каково твое мнение на этот случай?

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:51 

Привет,enar!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи тебе в твоих начинаниях!!! у тебя всё неприменно получится!!!
это отличная диета - я например уже с трудом представляю что можно питаться по другому!!
:popcorm1:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:16 

Привет. О, у вас уже виден результат, поздравляю. Как похудательное настроение? :victory: Лена, попробуй еще раз вставить ссылку. Я вот по названию твоему щелкнула и ссылка выглядит так : http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3406. Щелкни правой клавишей по своему названию, выбери копировать ссылку. Войди опять в центр пользователя, профиль, подпись и вставь всю строку полностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа