закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личный эксперимент!:)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:30 
Здравствуйте, хозяева! Принимайте гостей :blush2:
Я - Лидия, мне 31 год. 10 минут назад твердой поступью проникла в ваши ряды.
Никогда раньше не сидела на диетах, поскольку не было необходимости. Карманной дамой меня назвать сложно (рост 170см, в среднем вес колебался 69/+- кг), но и телесами большими тоже не отличаюсь, так как хронически в танцах либо в какой-то активности. Вообще я очень себя люблю любую :yes4:
Всё изменилось в конце 2010 года: в декабре сильное отправление, как результат воспаление всех отделов кишечника, гастрит и все сопутствующее, язва 12-перстной. Надо отметить с ЖКТ проблемы были в детстве. "Полный букет" в разделе Гастроэнтерологии :derisive:. Помимо лекарств прописали стол №3-6-9 - по сути все одинаковые: ничего жареного, копченого, солёного, острого, горького, сладкого, вкусного/ нельзя супы, бульоны, овощи, фрукты, печёности, торты, пирожные - короче НИЧЕГО нельзя. За всю свою жизнь, девочки, я не ела столько еды на пару. 7 мес я ела только парные блюда: фаршир. перцы, голубцы, котлеты мясные-куриные-рыбные и т.д. А также морская капуста с кальмаром (салат "юбилейный") и свёкла с маслом. Результат не заставил себя ждать, к августу я весила 59-60 кг. Зрелище, скажу я вам, жуткое: впалые щеки, черные глаза, как говорила моя родня "козья морда" :mosking: . Конечно, через какое-то время я слезла с этой дикой еды и набрав пару кило, стала похожа на человека и даже себе нравилась, поменяла гардероб из 46/48 в 44-й размер, а где-то и в S умещалась.
Как я уже сказала, быть тощей газелью не было никогда самоцелью, поскольку все в семье статные, высокие, красивые. Но совсем уйдя от такого питания и вернувшись к макаронам с мясом, курям, сладкому, харя начала расти вширь как-то быстро и заметно, на полгода пришлось прикрыть танцы и спорт, что тоже не замедлило усугубить ситуацию, вот теперь я имею 71 кг живого веса, 4 не надетых платья с прошлого года и какое-то недовольство собой. Возвращаться в Ад, где ВсЁ нельзя, думать даже не хотелось, но вот на прошлой неделе увидела информацию о диете Дюкана, да и подруга моя последний месяц бегала в поисках овсяных отрубей, чему значения я не придала. Почитав информацию тут на сайте, в контакте, отзывы в других форумах, решила попробовать и провести над собой эксперимент :ok: .

Результат теста/ Рекомендации:
3 дня - Атака (даже не переживаю, 3 дня на куро-рыбе - это легче, чем кому-то может показаться).
68 дней - Чередование
97 дней - Закрепление

27/03 - Завтрак: омлет, зеленый чай с молоком, полторы ложки отрубей постараюсь съесть в виде каши/ 2-ой завтрак: крабовые палочки с творогом+зеленый лук или тунец консервированный/ На обед: Кижуч (сделала в фольге с луком для запаха), семушка малосоленая или селедкин (без фанатизма)/ Кефир+творог нулевой на полдник, а вот с ужином не знаю, что делать :umnik: С 19-45 - 21 у меня ежедневно либо бассейн (аква), либо танцы, либо аэробика, ужинать никак нельзя, чревато изжогой да и тяжело прыгать с полным желудком((. После 22 есть как-то некомильфо, хотя именно эти "поздние" картофельные ужины меня и унесли прочь от красивых платьев.

Как-то так :blush2:.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось LidiaChe 27 мар 2012, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Личный эксперимент!:)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:54 

Приветик! а ты уверенна что проблем с жкт еще больше не будет? ведь овощи в рационе...может я кнешна что то путаю,но мне кажется что я где то читала что дита где есть овощи не рекомендуется с проблемами жкт...единственное что у нас преобладает мясо..) во всяком случае-попытка не пытка! удачи тебе!

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:17 

Приветик! Приятно познакомиться, меня зовут Наташа :Rose: Овсяные отруби можно кушать не только в виде каши, можно смешать с творожком и яйцом, доб сах.зам. и в микро 4 минутки. Оч. неплохо с утра с кофе или чаем :yes4: По крайней мере я так люблю делать :smile3: Можно сырники на антипригарной сковороде без масла пожарить, в кулинарной книге на сайте куча рецептов для разных этапов :yes4: Можно зефирки сделать творожные, как десерт отлично идет :good: В общем вливайся в наши ряды, успехов тебе!!! Заходи в гости! :drinks: :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:43 

Привет, Лида.
Ух, какая ты приветливая и солнечная на фотографии! И отлично смотришься в этом весе. Желаю тебе удачи, у тебя обязательно получится!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:13 
Marisik писал(а):
Приветик! а ты уверенна что проблем с жкт еще больше не будет? ведь овощи в рационе...может я кнешна что то путаю,но мне кажется что я где то читала что дита где есть овощи не рекомендуется с проблемами жкт...единственное что у нас преобладает мясо..) во всяком случае-попытка не пытка! удачи тебе!

Марисик, дело в том, что когда я пришла контроль к гастроэн-гу после лечения месяца через 4 и рассказала, что не ем овощи уже довольно давно, мне доктор ответил культурно, но в глазах было отчетливое "вы, дура!?" :mosking: Оказывается, мне надо было прекратить потребление любой клетчатки на неделю, чтобы поджелудка пришла в себя, а потом надо было вводить отваренные овощи и можно было есть зелень. Поэтому фактически я оказалась на этой самой диете, но без названия. И первый вес у меня ушёл за 6-9 дней, около 3,5-4 кг, я просто сдулась, это очень быстро и стресс для организма. А тут всё продумано и всё-таки не так резко, как было у меня.
Спасибо за добрые слова, Марсик :yes4:

Последний раз редактировалось LidiaChe 27 мар 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:27 
Natalik, привет! Взаимно :yes4:
Спасибо за рецептики, попробую непременно.

Лидия

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:29 
Lu-Natik писал(а):
Привет, Лида.
Ух, какая ты приветливая и солнечная на фотографии! И отлично смотришься в этом весе. Желаю тебе удачи, у тебя обязательно получится!

Lu-Natik, привет!
Да, я такая, позитив - наше всё :):):)
Спасибо на добром слове!
Смотрю, ты так близка к своему результату, здорово! :Bravo:

Последний раз редактировалось LidiaChe 27 мар 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:40 
27/03 - день первый.
Вес утром 71,4 кг. Вода - стакан (это я без всяких диет делаю ежедневно уже лет так...2)
Завтрак: омлет в микроволновке, отруби 1,5 ст ложки - 5 минутка на воде, выдавила лимончик, гадость редкостная, но терпимо. Чай зеленый с молоком. На работе кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: Салат обезжир. творог+лук (2 ветки)+тунец (консервир., в собств. соку). Очень прилично, как научусь делать лепешки, будет чем мазать, т.к. консистенция паштета получилась.
Обед: вчерашний кижуч, запеченный в фольге, полили лимоном, капля соев. соуса, доели салат.
Полдник 16 часов: биокефир 1%, стакан (поправочка 2,5 стакана).

Последний раз редактировалось LidiaChe 27 мар 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:15 

ну вот практически землячка моя к нам пришла... :yes4: что то пока Дальний Восток с дядюшкой Дю мало дружит... :yes4: привет, меня Ирина зовут... :wink3: рады твоему появлению в нашей славной дю-компании... :ok: заходи в гости, спрашивай, уточняй... :yes4: всегда поддержим и подскажем... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:35 
шайтанчик, привет и тебе! Рада-Рада:)
Это ты отруби искала? Я столько перечитала тут всего, что теперь просто всплывают города и вопросы :derisive:
У меня день как день сегодня, только от плюшек в кафетерии отвернулась, но я и не любитель сладкого, так, в охотку! Через час бегу на Еробику, напилась био-кефира 1%, но сдается мне, что сегодняшний день даст мне результатов, т.к. и молоко у меня "мегажирное" 1,5%, другого в магазах не видела, и кефир 1%, и йогуртов 0-нулевых у нас нет. Настоящие были только отруби, пришлось прожевать эти 1,5 ложки клестера :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа