закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:55 

Итак. Меня зовут Аня и я решила худеть вместе со всеми на этом чудесном форуме, полном оптимистичных и жизнерадостных людей, которые достигают своих целей. Надеюсь, что и я своей цели (влезть в купленный во времена "худобы" и ни разу не надеванный купальник) достигну :tender: .
Всем привет и добро пожаловать на мою страничку! :Rose:
Буду рада вашей поддержке и советам новичку :smile3: :blush2:

Мне 25 лет, мой рост 158 см, а вес на момент начала диеты составлял 61 кг (что, как знают все, кто ростом ниже 160 см и когда-то весил 45, ОЧЕНЬ много :this: ). Начала толстеть я года три назад, как вышла замуж - с чем конкретно это связано непонятно, то ли с окончанием приема ок, то ли с отказом от курения, то ли от стрессов новой замужней жизни... Но факт - с 45 кг я поправилась до 61 кг :cry: Причем прошлым летом я с 54 поправилась до 60 за 1 неделю. Побежала к энедокринологу, но та развела руками - мол, наследственность. Так я и жила этот год, не желая смотреть на себя в зеркало и заедая печаль пироженками.
Но, мне посоветовали диету Дюкана, 2 дня на сайте и я решаюсь :smile3: .
Сегодня 4ый (и последний :ok: ) день атаки.
Стартанула я 7 апреля (в субботу). В пятницу, начиталась и насмотрелась на худеющих и похудевших, и решилась :smile3: . Купила отрубей, обезжиренных йогуртов (валио, 0,4 и 0,1 с фруктами :blush2: , но других не нашла), отварила курочку - и с субботы ринулась в бой.

7 апреля - отварная курочка, 2 яйца, креветки, скумбрия, крабовые палочки, отруби (овсяные) с йогуртом, вода (чай/кола лайт/травяные отвары). С утра 8ого - ушло 1200 гр!!!
8 апреля - скумбрия, 1 яйцо, крабовые палочки, отварная курочка, отруби с йогуртом, вода (чай/кола лайт/травяные отвары). Вечером прибавила +500 гр. С утра 9ого - ушло 1000 гр!!!
9 апреля - желе (сделала из пакетика, там немного сахара в составе :blush2: ), йогурт с отрубями, крабовые палочки, ветчина нежирная из говядины, 2 яйца, отварная курочка. Вечером +400 гр.
10 апреля - утром было + 100 гр (может из-за того что...гхм "стул" ни разу за эти дни не появлялся даже? :scratch_one-s_head: )
С утра съела йогурт с отрубями и желешку (все ту же :blush2: ), в обед запеченную телятину и крабовые палочки, колу лайт, пью воду и чай, вечером собираюсь тоже телятину и яйцо и что-нибудь для "мебели" :blush2: .
Из физического: всю субботу носились с мужем по магазинам, искали ему костюм на конгресс, в воскрсенье, каюсь, я лежала без сил - только домашние дела (стирка/готовка/уборка и тд), в понедельник - пешком с работы 1 час (как обычно в будние дни :smile3: )
С завтрашнего дня поплыву в круиз. :beach:

Последний раз редактировалось Ankani 10 апр 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:47 

Совсем забыла написать - пью витаминки макровит по 3 таблетки в день + глицин 1 таблетку/ день.
:smile3:

Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:55 

Вчера вечером съела кусок курицы вареной и ломтик ветчины. Вечером вес был 59,7.
Сегодня с утра вес - 59,2.
Итак, за Атаку я похудела на 1,8 кг! Что на 0,4 кг больше, чем рассчитал дядюшка Дю :Yahoo!:
С сегодняшнего дня - в круиз! :beach:
Пока позавтракала половинкой йогурта с 2 ложками отрубей (овсяных) и яйцом в мешочек.
На обед планирую порубить сейчас салатик из огурцов и помидоров и взять запеченой телятинки кусочек.
А вечером мама рыбку с морковкой обещала запечь :blush2:
Все таки соскучилась я по овощам!
В перекусах - если успею в обед заскочить в магазин еще - куплю крабопалок и колы лайт...
Сегодня хочу попробовать найти кукурузный крахмал - кексики с начинкой, по рецепту с сайта, манят меня :connie_21:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:57 

И забыла написать - дядюшка Дю рассчитал мне круиз до 11 июня, когда мой вес должен достичь "правильного" и равного 52,2 кг.
Мне конечно хочетя - 50 :blush2:

И "мебель" так и не появилась :no:
Видела на форуме, что девочки рекомендуют дюфлакан. Видимо после работы пойду в аптеку за ним родимым...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:07 

Привет я Ариэль, добро пожаловать к нам!! Все получится , но я бы не увлекалась колой , ее пьют когда очень очень хочется сладенького, крахмал есть в стокмане .

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:37 

Привет, Ариэль! :Rose: Спасибо за поддержку и за наводку на крахмал в стокмане! С колой попробую сдерживаться, я - сладкоежка и без сладенького как-то грустно :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:45 

Ankani писал(а):
Видела на форуме, что девочки рекомендуют дюфлакан. Видимо после работы пойду в аптеку за ним родимым...

Аня, не торопись покупать дюфлакан, попробуй сначала травяной сбор. Спроси в аптеке, что-нибудь присоветуют.
А вообще есть целая темка, посвященная этой проблеме:
viewtopic.php?f=27&t=1176

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:06 

Приветик! Поздравляю с отвесиками! Так держать! Я только смотрю в твоем рационе совсем нет творога(из него столько вкусняшек можно сделать), еще нам можно тофу, молоко, кефир, а йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Вот удобный список продуктов (если ты его еще не нашла) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цикорий с молочком вкусненько :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:12 

Nатали писал(а):
Ankani писал(а):

Аня, не торопись покупать дюфлакан, попробуй сначала травяной сбор. Спроси в аптеке, что-нибудь присоветуют.
А вообще есть целая темка, посвященная этой проблеме:
viewtopic.php?f=27&t=1176

Спасибо большое за темку!!! Очень актуально для меня :blush2: Побегу читать!
Из травок мне мама предлагала таблетку сены (сена? не знаю как правильно), но я не рискнула после полуночи ее пить :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:16 

natalik_ писал(а):
Приветик! Поздравляю с отвесиками! Так держать! Я только смотрю в твоем рационе совсем нет творога(из него столько вкусняшек можно сделать), еще нам можно тофу, молоко, кефир, а йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Вот удобный список продуктов (если ты его еще не нашла) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цикорий с молочком вкусненько :yes4:

Спасибо большое за советы и поддержку! :smile3: Йогурт я один раз в день ем и то, только по тому что я в нем отруби развожу. А творог уже лежит в холодильнике, дожидается кукурузного крахмала, чтобы получились кексики :connie_21:
А цикорий любой подойдет? А то я никогда и не пробовала его даже :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа