Спасибо всем за поддержку!
Попробую по порядку ответить:
1.БО завтра не получится.
Банально не подготовился, и не достаточно хорошо изучил с чем можно отправляться в круиз. Спасибо за совет, скорее всего послезавтра перейду на БО.2.Рыбку да, обязательно включу!
Просто захотелось как то по серьезному подойти к мероприятию, не давать себе поблажек.Вот так сам себя наказал, возможно зря.3.Проблемы с обезжиренным кефиром нет, есть привычка
Уверен что перейду на более низкий процент. Скажем 1% это нормально?4.С куриными субпродуктами совсем не дружу, это выше моих сил. Говядину и прочее хочу начать употреблять в круизе.
5.Пробежал сегодня по продуктовым, прям беда какая то с овсяными отрубями. Проживающие в Москве, подскажите, где берёте?
6.Ну кстати как оказалось на таком скромном рационе я могу просуществовать продолжительное время, не ожидал от себя что всё пройдёт спокойно. Но безусловно ваша правда, и в круизе уж я оторвусь
По поводу веса, уточнил дома данные(полезная штука wii fit) - 26-го было 103.1, сегодня 31-го 99.2. Сгонять так стремительно совсем не планировал, и результат вначале даже шокировал(в день по полкило и более не есть хорошо насколько я знаю). Но в круизе я думаю всё станет на свои места и сбрасывать я буду 100-200гр. день. Увидим.
Вот еще возник вопрос - а от такого количества белка, ничего в организме не отвалится?