закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: все будет Дю! :)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:08 

всем привет!! :)

с сегодняшнего дня я с вами :) 08.08 - мой первый день Атаки.

читала я до этого книжку и форму... ровно один день :) вернее, 1,5 - вечер накануне, и день вчера. ко второй половине дня однозначное решение было принято!
вот так вот, случайно попавшая в руки книга сразу нашептала мне, что мне - туда!
вечером вчера произвела подготовку - набег на магазины. были закуплены овсяные отруби, куча всякой рыбы-мяса-креветок и обезжиренной молочки. также была приобретена новая сковородка - потрясающе-белого цвета, с керамическим покрытием. это, скажу я вам, что-то! :) шикарно жарит все без капли жира, за что ей очень благодарна )

так, о себе.. рот 179 - вес 75. никто не считает меня ни то что толстой, но даже полной. вот только мне однозначно известно - это не я! килограммчики набирались мееедленно, но уверенно. :(( буквально по одному в год, но вот же набежало. и я решительно не понимала, что с ними делать то, куда от них и как бежать?...
я не сладкоежка ни разу, сахар вообще не употребляю (ну не нравится он мне! приторный такой фуу), не люблю жирное, спокойна к мучному, вообще не сказать что много ему, не отношусь к любителям "заедать" проблемы.
но мне категорически не нравились идеи типа - "не есть после 6" (я сова!!! когда ж мне есть?), "сесть на одни фрукты, или каши, или овощи" (от одних фруктов или овощей у меня организма взбунтовывается. а одни каши... както ну извините.. есть то хочется! ;) ), и тд и тп. также очень меня настораживали описание последующих "откатов" "худельщиц" обратно, с набором еще больше чем было. совершенно не хотелось насиловать организму и ходить полуголодной с тем, чтобы потом обнаружить себя еще на размер больше.
в итоге я так ни разу ни на одной диете и не сидела, и ни разу сама, по собственному желанию и намерению, ни с одним кг ни рассталась :(
обычные (не жестко-диетные) способы типа - больше двигаться, следить что ешь и пр - эффекта не давали.
пыталась все это время с ними, кг этими, с грустью смириться...
но не тут то было! образ себя - стройняшечки не желает уходить из памяти и терзает душу.

и вот, читая Дюкана, я с каждой страницей понимала - да, да, да, ДААА! это мне мурчит. это то, что нужно! стартую!!

я верю, все получиться ) тем более у вас тут так дружно и душевно! и такие результаты и девочек, и ребят! все это очень вдохновляет.

итак, мой первый день Атаки -
ела весь день :)))
- омлет утром (2 яйца без ничего),
- пожарила чудо-блинчики овсяные,вышло 3 маленьких, 1 тут же съела.
- пока жарила котлетки (чистый говяжий постный фарш со специями) - одну тоже съела сразу.
это все был как бы длинный завтрак ))))

днем тоже что-то ела и ела в офисе... творог с йогуртом (0%), крабовые палочки, по шашлычку из курицы и семги, еще 2 котлетки, овсяный блинчик.

вечером опять ЖУТКО хотелось есть!!!
в недоумении я, приехав домой, слопала пару кусочков отварной говядины, и пожарила штук 10 креветок, слегка сбрызнув их лимоном и йогуртом.
закончив эта мегатрапезу кофе с последним на сегодня овсяным блинчиком, почувствовала себя умиротворенной :)
беспокойство на тему "неужели можно стока лопать?!" как-то отошло на второй план...
да, пила много! думаю, выпила больше 2 л. пить хотелось, да.

вот и все пока, чувствую себя хорошо, есть вроде не хочется ;)))

да, мои цели!!!
Дюкан определил мне достичь 65,7 кг к 15.10. я "заказывала" кг на 3 поменьше... ну там посмотрим!
Атаки - 3 дня. с потерей всего то 1,1 кг... честно говоря, такие колебания веса, как 1-2 кг туда-сюда, мне кажутся в рамках погрешности "побольше-поменьше покушала"..
но наверно Ему виднее! к тому же, уже очень скоро я и сама всю увижу. :)

как сделать линеечку пока не разобралась..

Заголовок сообщения: Re: все будет Дю! :)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:24 

привет, Девочка Зима! добро пожаловать :smile3: а как тебя зовут? сколько лет?
линеечку сделать очень просто, кликаешь на мою, откроется страница с линеечками, и там выбирай что душе угодно. я там медитировала минут 30, пока свою выбрала :mosking:
удивляет, что при таком росте 75 кажутся лишними. наверное, кость тонкая?
а вообще желаю регулярных отвесов и успешно добраться до Стабилизации :ok:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:55 

Ира, я - Алиса, очень приятно :) мы с тобой ровесницы.
линеечка вроде получилась, спасибо за наводку!

75 честно-честно лишние :((
вот освоюсь немного, перестану стесняться, выложу фото - и все станет понятно. ;)

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

мой Дю тут - viewtopic.php?f=18&t=4607

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:11 

Привет, Алиса, я Аня. :Rose: Буем с тобой полуночничать на форуме на пару. :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 03:19 

ПРИВЕТ ТЕБЕ, АЛИСА, ОТ ТЕХ, КТО УЖЕ НА ЗАКРЕПЛЕНИИ И ВСЕ ЕЩЕ ПЛАНИРУЕТ СТРОЙНЕТЬ ДАЛЬШЕ И СТРОЙНЕЕТ... :friends: желаю тебе удачного Дю-пути... :ok: все будет отлично... не сомневайся... задавай вопросы, делись сомнениями... поможем и подскажем... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:45 

Аня, Шайтанчик, и вам приветы и спасибо за поддержку! :)

у меня сегодня третий, последний из предписанных дядюшкой Дю, день Атаки.
подскажите, продлевать ее еще на день - точно не нужно?..
а то берут сомнения - может мне еще чуть поатаковать ))

весы мои сегодня утром вели себя странно - показывали то -100, то -400 от отправной точки. затейники )
зато, поразительно, но я вижу изменения глазами! т.е. в зеркале. видимо водичка лишняя тю-тю, и сразу как-то линии заиграли. сантиметр показал -1 в попе - выглядит как чудо. может я меряю как-то криво? ;)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:40 

не надо продлевать, доверься Дю... :friends: такая самодеятельность ни к чему хорошему не приведет... :yes4: ведь атака - достаточно сильный для организма стресс... :yes4: научись дружить и любить свой драгоценный организм... и он тебя не подведет... :yes4: будет радовать отвесами... :yes4: какое чередование собираешься выбрать? :smile3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 05:09 

привет, тоже никогда не сидел на диетах, дюкановская диета - это дебют у меня :smile3: , так вот, как выяснилось в процессе диета вкусная и очень легко собладется, так что, всё у тебя получится, удачи.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 08:55 

Девочка Зима писал(а):
рост 179 - вес 75. никто не считает меня ни то что толстой, но даже полной. вот только мне однозначно известно - это не я!
Привет, знакомая ситуация. Моя жена 175/65, но тоже этот вес ей не нравится. Все сбросить кило 5-7 хочет, да вот только фрукты и прочие соблазны не отпускают. Удачи тебе в этом легком деле, ДЗ!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:59 

karandush писал(а):
привет, тоже никогда не сидел на диетах, дюкановская диета - это дебют у меня :smile3: , так вот, как выяснилось в процессе диета вкусная и очень легко собладется, так что, всё у тебя получится, удачи.

привет продвинутому дебютанту от начинающий дебютантки :))

ага, я уже заметила как все вкусно, и мне кажется, что я стала кушать разнообразнее и больше, чем до диеты :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа