закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не смейтесь,хочу пить вино раз в неделю и дюканю!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:31 

Привет девчонки! Никогда б не думала, что сяду на диету,да еще буду на форуме общаться.Раньше все мое общение с инетом составляло "кинозал" и "одноклассники",но как говорится ПРИПЕКЛО значит. Мне 32 года,во мне 7 кг лишнего веса,(кому то кажется это смешным),но мне нет.Я хочу сбросить сейчас, чтоб перед второй беременностью,быть как говорится "налегке". :dance2: Судя по прочитанным дневничкам,после вторых родов вес набирается ого-го как! В общем я очень очень очень люблю пожрать :popcorm1: .Я-бывшая спортсменка,гимнастка и нам всегда запрещали есть,где то не доедала,где то голодала,или стресс в жизни так снимаю(особых увлечений нет,чтоб прям в омут с головой).ВОТ И ЖРУ.Разгружаюсь конечно и обруч кручу,но опасностьнабора и 7 лишних килограмм есть.Села на дюкана и похудела почти на 3кг,затем день рождение подруги в шикарном ресторане, и я ела все по дюкану,но пила много вина-результат+1,4кг.Затем два белковых дня-ушли.А мы раз в неделю куда нибудь ходим и я люблю вино.ЧТО ДЕЛАТЬ? А если алкоголь употреблять по субботам и дюканить?

Заголовок сообщения: Re: Не смейтесь,хочу пить вино раз в неделю и дюканю!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:50 

Приветик! тебе здесь никто не скажет - молодец! нарушай! так что веди дневник, следуй диете, ну а дальше твоя воля - нарушай - неси наказание в виде 2-3 ЧБ дня, 30мин хотьбы + 20 мин на каждый бокал сухого вина ( пусть гуру меня поправят) и сон с 22-00... н т.е я нарушаю, что сейчас не сплю)))) :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Часовой пояс: UTC + 3 часа