Прежде всего - доброго времени суток всем заглянувшим!
Меня зовут Лиза, 23 года и сегодня мой второй день на круизе.

Принимайте в ряды худеющих
"Новую жизнь" решила начать, как положено, с понедельника

и неделю назад стартовала с устрашающим весом в 117 кг при росте 177.
Не буду долго описывать все свои многочисленные маятники и мучения на предыдущих диетах, скажу только, что после 18 лет вес менялся от 59 до 126 кг. Именно с этих 126 прошлым летом похудела до 110, держалась в таком весе всю осень, а за зиму наела 7 кг.
Где-то на просторах интернета прочитала о диете Дюкана, о которой я, конечно, и раньше слышала, но отмахивалась от нее, как от чего-то малопонятного.
Итак, сайт Дюкана рассчитал мне оптимальный вес 80,4 кг, для достижения которого отводится 6 дней атаки и 256 дней круиза. все необходимые продукты нашла на удивление легко у себя в городе. Даже заказывать не пришлось.
Первые дни атаки мой привыкший к углеводной пище организм офигевал от такого кол-ва белка. Чувствовала постоянную усталость и какую-то тяжесть. Сейчас чувствую себя очень легко и бодро
Результат не заставил себя ждать:
-4,5 кг за 6 дней атаки.
Для круиза выбрала режим 3/3. После первого белково-овощного дня отвес еще 300 грамм.
Так что на данный момент мой вес 112,2 кг.
Дневничок завела во многом для себя, чтобы контролировать свой рацион. Но также буду очень-очень рада вашей поддержке и советам.