закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я стройнею тут...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:30 

Всем привет, я Наташа, мне 36 лет.
Сначала читала ваш форум воодушевлялась вашими результатами и решила я тоже так хочу!
Немного о себе... я всегда была полной - .т.е. с рождения, родилась я в весе 3950 и в роддоме решили, что меня надо похудеть, не несли меня маме 3 суток - а фиг вам - не похудела, и к тому времени мама уже была совсем не в себе... - в общем врачи махнули рукой и вернули маме меня толстушкой :Yahoo!: Дальше... сколько себя помню - столько и худею - выискивала диеты в журнале "Работница и крестьянка" очень запомнилось как я решила есть только несоленый рис на воде - сварила и ... не ела его, на второй день мама добавила молока, соли, сахара и масла - и скушали всей семьей.
Посему всегда была замкнутой, дети в детском саду и школе конечно с меня смеялись - еще бы ведь в 9 классе я достигла рекордных 109 кг.
Я качаюсь на качелях уже давно - было и 67 кг и вот теперь 105... Обычно летом я еду в отпуск на море - вот к этому событию очень сильно худею, а потом срываюсь на страшные зажоры и забрасываю занятия спортом.
Сколько всего испробовал мой несчастный организм... если б рискнула все перечислить - не окончила бы до утра :lazy2:
Ну вот теперь мой мозг решил заканчивать с качелями и я долго искала какой же режим питания выбрать, и так как анализируя все свои похудалки пришла к выводу, что на белковых диетах я теряю больше всего, решила остановиться на Дюкане.
Рассчитала все, прочитала кучу информации, долго готовилась и с 19 июня начала Атаку мне рассчитал Дюкан ее на 6 дней и о-о-опачки за 6 дней ушло 5,5 кг... хорошенький мотиватор решила я и... вот я тут :tender: Надеюсь на поддержку и надеюсь этот виртуальный дневничок будет меня дисциплинировать.

Заголовок сообщения: Re: Я стройнею тут...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:03 

Цитата:
за 6 дней ушло 5,5 кг

Вот это ДААААААААААААААА :Yahoo!: Вода слилась , теперь пойдет труд за уже тело ,те медленно, но и верно :ok:
Напиши, плз свой рост и откуда ты - проще будет результаты анализировать и замлячек искать.
Пиши рационы по дням ЧБ и БО - сможем подкорректировать. Ну и по возможности подключай зарядку-прогулки - так хорошо начавшийся процесс требует и верного уже сразу продолжения. :girl_crazy:
А какая диета была самая последняя,те с чего ты перешла на Дюкана ? (ясно будет на что организм был ориентирован)
Успехов ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа