закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье не есть, а быть стройной!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:21 

Холодильник с функцией блокировки после 18.00 и сигнализацией: «Будет день-будет пища…»
Счастье не есть, а быть стройной!

И много еще чего умного я знаю..
Но я жирная. И я тут. :cry:
Буду писать сюда буквы и цифры, что может быть поможет.
Мне - 41. Мой рост – 160, вес с которого начала худеть в 100500-тый раз 75 кг.
Худой я никогда не была, после 25 то поправлялась, то худела…
Как-то наспор за 2 месяца похудела на 12 кг. Очень большая была молодец. 3 года прилично держала вес. Потом стала полнеть. До 65. Потом в состоянии длительного стресса похудела до 49. При моем росте это очень серьезно. А потом я родила дочку и понеслось… дочке 4 года, а мне – 75 кг…
У меня грудь всегда была 3-го размера, а теперь 4-го… не потому, что подросла, а потому что обросла жиром, и лежит на жирном животе. Я даже сутулиться начала из-за этого. И жопа! Даже колени стали жирные! Теперь из отпуска привожу только фотографии дочки и пейзажи, меня на них нет! Будто я и не была во всех этих красивых местах. Все поудалала – противно смотреть, как я улыбаюсь толстыми щеками, занимая почту весь снимок. На пляж – в закрытом купальнике, сарафан без лифчика на широких бретельках не надеть.. Дочка зовет: мама, давай побегаем! Догоняй меня! Но куда я побегу такая, я ж вся трясусь и колыхаюсь…
В магазин приходишь, смотришь на красивые платья и спрашиваешь: а есть такое же только большого размера?... полюбила магазины, в которых зеркала неправильные, подло тебя вытягивают и сужают! Такой приятный обман! :connie_1: И ненавижу весы… И всех этих стройных-упругих телок полуголых, и тех, что в обтягивающих джинсах и майках… Я люблю каблуки, но ходить на них, раздавливая своим весом набойки – не особенно здорово…
Считаю, что питание моей семьи и мое в частности – здоровое. Я не ем фастуд, газировку, сахар, торты с кремом. Не обжираюсь бутербродами и сосисками. Я хорошо готовлю, люблю супы и овощи, мясо такое, чтоб целиком.. рыбу обожаю. Морепродукты. Томаты и огурцы для меня лучше дыни и ананаса!... Не лучше, конечно, клубники и черешни... чего уж там... :blush2:
Есть у меня и дурные наклонности: поела супчику, ммм – надо сладенького чегонить! Ну допустим йогурт с мюсли! Печеньку!... о, что-то солененького бы теперь.. или капустки квашеной!...
Я могу чередовать соленое-сладкое-кислое-молочное хоть весь день. Муж удивляется, что ем я мало! И питаюсь здоровой пищей, и еда в доме чаще всего правильная… Но я толстею!!! А еще - мы пьющие. :pardon: любим вино. Выбираем, декантируем, вкушаем.. Отказаться от этого - вообще испытание!
Да, я мало двигаюсь. Да, я много лет уже на машине. Да, я люблю поспать в выходные до 11-12…
Купила абонемент в спортзал… Говно это, а не затея! Я не хожу туда… Мне просто некогда… я работаю, ребенка из сада… Погулять-покормить, домашние дела… Я не знаю, когда ходят другие мамы?! У меня нет бабушек-дедушек… вообще… (жалуюсь/оправдываюсь). Я очень уважаю себя в те дни, когда удается забежать в спортзал хотя бы на 30 минут побегать на дорожке… Но я всячески стараюсь этого избежать…
Я такая: больше всего я люблю мороженое и пирожное «Безе». Но ни того, ни другого я не ела уже 2 года! Мороженое лизнула у дочки летом 2 раза, а себе не покупала… Я могу! И когда первый раз триумфально похудела – ходила в спортзал 2 раза в нед, в бассейн 3 раза в нед, а еще массаж был. Я могла!
Была даже у диетолога… Ничего из этой затеи не вышло у меня…
А теперь я только набираю.. Мне теперь уже сбрасывать трудней. И дочка сказала: мамачька, у тебя такой животик бальшооой!... :girl_sad:
Я хочу быть красивой мамой. Я хочу, чтоб дочка мной восхищалась. И муж. И носить обтягивающие майки с шортотрусами! И купальник хочу открытый… и платья без рукавов…
За отпуск набрала опять 2 кг. И превратилась в 75 кг.
С этого и начинаю. :dance2: :dance:
С 30 июля – атака. -2,100 кг. Ненавижу уже белки, творог .. курицу… Видеть не могу. Сегодня яйца куриные. И творог. Когда я уже привыкну…. Пить стараюсь много, но 2,5 литра для меня много очень… я потом туфли надеть не могу, отекаю…
Мое глубокое убеждение – организму все равно, что есть! (из безвредного, разумеется). Поэтому можно привыкнуть и без фруктов, и без овощей «неполезных»… наверное, и к белкам можно привыкнуть…
Моя главная задача – научиться не есть после 19 часов. Это мне всегда помогало.
Меньше надо себя жалеть, видимо… :party:
Хочу: достичь 60 кг, купить пару комплектов охренительного белья! :party: И научить дочку кататься на роликах, и плевать, что думают окружающие! :secret: :girl_haha:

Заголовок сообщения: Re: Счастье не есть, а быть стройной!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:31 

Привет, Смородина! :Rose:
Ты очень откровенно написала о тебе, значит у тебя все получится!
Да, пища однообразная на первый взгляд. Но если не лениться и готовить разные блюда из разрешенных продуктов, то не так все и скучно. Сколько дней у тебя Атака? Скоро наверное кончится и меню твое заметно разнообразится.
Поброди по дневникам местных форумчан. Ты увидишь, что есть еще более страшные истории, но девчонки и мальчишки преодолевают себя. А мы помогаем в этом друг другу.
Пиши свое меню каждодневное. Если что не так, поправят, помогут.
Удачи на пути к стройности и красоте! :Rose:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:36 

Привет! Настой есть, это уже хорошо! :ok: здесь вкусно, правда! :Rose: Привыкай много и разнообразно готовить. И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!! :drinks: :no: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:53 

fani писал(а):
Ты очень откровенно написала о тебе, значит у тебя все получится! :Rose:

Привет! Я хотела поужасней картинку изобразить, чтоб спуску не дали))

fani писал(а):
Привет, Смородина! :Rose: Сколько дней у тебя Атака? Скоро наверное кончится и меню твое заметно разнообразится.
Поброди по дневникам местных форумчан. Ты увидишь, что есть еще более страшные истории, но девчонки и мальчишки преодолевают себя. А мы помогаем в этом друг другу.
:Rose:

атака 3 дня... мне даже овощи страшно добавлять.. вдруг не сработает и моя атака пойдет на убыль?
Спасибо за поддержку, читаю дневнички местные! есть смешные, есть поучительные, а есть ну просто ооочень целеутремленные! восторги мои!!!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:56 

Привет!
Худышка Алзира писал(а):
И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!! :drinks: :no: :girl_devil:
:girl_drink1: че, вааще ни грамулички? ну... блин... прям не знаю... :mda: а это не вредна? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:12 

Смородина писал(а):
fani писал(а):
Ты очень откровенно написала о тебе, значит у тебя все получится! :Rose:

Привет! Я хотела поужасней картинку изобразить, чтоб спуску не дали))

fani писал(а):
Привет, Смородина! :Rose: Сколько дней у тебя Атака? Скоро наверное кончится и меню твое заметно разнообразится.
:Rose:

атака 3 дня... мне даже овощи страшно добавлять.. вдруг не сработает и моя атака пойдет на убыль?
Спасибо за поддержку, читаю дневнички местные! есть смешные, есть поучительные, а есть ну просто ооочень целеутремленные! восторги мои!!!!

Откат назад может произойти, но ты не пугайся. Это нормально. На то он и Круиз - туда-сюда. Но общая тенденция, все-таки ТУДА! :girl_witch:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:15 

Смородина писал(а):
Привет!
Худышка Алзира писал(а):
И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!! :drinks: :no: :girl_devil:
:girl_drink1: че, вааще ни грамулички? ну... блин... прям не знаю... :mda: а это не вредна? :girl_haha:

Без вина вредно! Ооочень вредно!
Представь - я живу в Болгарии. Здесь вино - ммммм, натуральнейшее, домашнее. А еще тут фрукты-овощи на каждом углу, такие спелые, ароматные, манящие! :girl_pinkglassesf:
Но! У нас же есть цель! Вот ее и держимся! Потом это же не навсегда...а? :girl_crazy:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:57 

Фани!! )) алкоголик алкоголика всегда поймет! но бокал белого пополам с водой я все же освоила....

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:58 

Пора отправляться в КРУИЗ!...
Завтра у меня гости... приготовила кролика с розмарином, салат из копченой курицы с огурцом и перцем... натушила полведра лисичек)) завтра - посплю подольше, чтоб не есть с самого утра))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:12 

Как круизится, Смородинка? :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]

Часовой пояс: UTC + 3 часа