закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:19 

Понедельник 09.09 - начало очень ожидаемых перемен. Не могу больше таскать на себе столько жира. Рост - 158, вес - 82(80). Странность с весом объясняется тем, что в субботу накануне Атаки вес был 80, а в воскресенье - 82. Пересчитала линеечку. Получилось и в том и в другом случае 4 дня атаки, -1,6 кг ожидаемой потери веса. Четыре дня Атаки дали результат в 79,5 кг. Поскольку начала все-таки с 82 кг, потеря составила 2,5 кг.
А в пятый день, когда начался Круиз пришлось пойти в гости. Каюсь, при всем моем настрое на правильное питание, я нарушила все заповеди: 100 мл розового сухого вина, отварные шампиньоны со сметаной, французский сыр, тушеные ребрышки какого-то зверя (маленькие, вроде, не свиные). Морально было не по себе, а сала так и вообще отвратительно. Поэтому еще 2 дня белковой пищи я себе устроила. Вес 79,8. Значит, +300 гр... :( Очень печально
Теперь нужно как-то сделать линеечку. Пойду изучать матчасть.
Нужна поддержка, очень нужна.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:35 

Привет!Я тоже начала 9го в понедельник))Правда,это у меня второй заход.Линеечку сделать просто ,нажми на мою-попадешь на сайт с линеечками.Меня зовут Света,будем знакомы))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:37 

О,шустро,уже разобралась :good:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:38 

Спасибо, Света! Я так и поступила и сделала линеечку.:)
Вы такая стройняшка... А мне до этого очень далеко. Вот почитала отзывы, посмотрела фото - получается же у девушек. А в себе сомневаюсь.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:58 

Получается у всех,абсолютно)))И у тебя,обязательно будет фигурка твоей мечты))Давай на ты,ладно?Мерси за комплимент))
Готовить любишь?На этой диете многие стали поварами экстра класса :derisive:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:30 

Готовить люблю, но в последнее время разленилась.:) У меня муж замечательно готовит. Только я этого не ем. Все с уймой специй, да и жирку он не жалеет. А я так не привыкла. Потому готовлю себе отдельно. Атаку перенесла легко. Мясо, рыба, яйца, молочные продукты - все это всегда любила. Хуже у меня с овощами. Но вот сейчас, благодаря диете, их уже хочется. Сегодня купила себе на завтрашний БО.
Немного не поняла, сколько раз в день можно есть. В книге написано - сколько хочешь и количество не ограничено. У меня получается завтрак в 6.30, чай или кофе на работе в 9.00, перекус (кефир или йогурт) в 11.00, обед в 13.00, чай в 15.00, ужин около 18.30-19.00, кефир с отрубями часов в 21-22.00. Итого 7! раз в день. Правда, понемножку.
Может, что-то не так делаю...
Решила не взвешиваться каждый день, а раз в неделю. А то буду нервничать, если будет прибавка. И сомневаюсь я все же, что смогу. Мне кажется, что я все буду делать как написано, а результата не будет. Но так нужно. В первую очередь для здоровья.
Штудирую рецепты. Долго на отварной курочке не посидишь.:) Прочла где-то, что можно бульон из куриной грудки. Проверю, не перепутала ли что. Будет разнообразие.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:55 

КУШАТЬ НАДО И МОЖНО ЧАСТО :Yahoo!: Метаболизм не заснет, а наоборот проснется :ok:
ОТруби лучше есть в первую половину дня,тк и угли и ТОПЛИВО,те зачем оно в ночи ????? :mosking: Те смести их как раз в тот кефир, что идет завтраком...
Из всего белкового (курица-рыба-мясо и тд) можно готовить разные по консистенции блюда - и куском и супчик-суфле-запеканки и даже смешивать ИХ все вместе :Yahoo!: (при избытке)
ПИши рационы подробно,те что ты ела И в завтрак и обед... Иногда некий проДЮкт, поглощенный в не то время суток может давать привес... :blush2:
Все практические преМУДРОСТИ успешного похудания отлично расписаны у Тани-Лемон Джус на 1й стр. ее дневника .Почитай...будет проще худеть :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:25 

Ой, спасибо! Я пока плоховато соображаю что и в какое время лучше кушать. :blush2: Пойду по ссылочке учиться и набираться уму-разуму. А то питаюсь, получается, как бог на душу положит.
Сегодня не удержалась и взвесилась утром - 79,8... Ни с места. Правда, после завтрака сходила в кабинет по "многочисленным нуждам". Но это уже не учтешь.:)
Вечером запишу все, что съела за день. Буду очень признательна, еслии укажите мне на ошибки. 2 я уже вижу: не было кефира и отрубей с утра. Завтра исправлю. Просто привыкла кефир перед сном пить для работы кишечника. Запора нет, слава богу. Мне их крайне нежелательно допускать. А в Вашем отеле я с удовольствием поселюсь.:)

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:27 

Ну вот, готова выложить свой "питательный" день.:)
1. в 6.20 - творог 0%+кофе
2. в 9.20 - кофе жиденький, но большая чашка
3. в 11.00 - яйцо в крутую, большая кружка чая
4. в 13.00 - отварная курогрудь с помидорно-огуречным гарниром, большая кружка чая
5. в 15.00 - большая кружка чая
6. в 18.30 - 1 кружок постной куриной ветчины, скумбрия, запеченная в фольге+помидорно-огуречно-луковый салат с 1 ч.л. оливкового масла (читала, что можно), чай
7. кефир 0,5% с овсяными отрубями.
Завтра отруби будут с утра, это я уяснила. Просто сегодня их кроме вечера некогда съесть, так уж получилось.
Жидкости за день 1,6 литра. Для меня это прогресс, т.к. всю свою жизнь пью крайне мало, даже в жару и в тропиках. Может, и до 2-х литров доведу. Но пока хоть так. А вот воду чистую пить как-то не получается. Просто не идет она у меня.
Завтра подкуплю кукурузного крахмала и пшеничных отрубей и сделаю дю-хлеб. У нас в магазине отрубей вообще нет, а крахмал только картофельный. И вот еще разрыхлитель нужен. Или сода подойдет?.. Я хлеба вообще-то мало ем, но вот после полутора недель без него захотелось куснуть.:)
Пока мало гуляю - лечу пяточную шпору и ходить больно. Активничать, думаю, смогу со следующей недели.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:52 

Cегодня на весах -300! Вес стоял с субботы, после нарушений в гостях... Никогда не думала, что этому можно ТАК радоваться.:) Вчера был БО, сегодня - ЧБ. Совсем не сложно на нем быть. Не знаю, что я запою позже, но пока все ОК. Накопировала кучу рецептов. Сегодня иду за пшеничными отрубями, кукурузным крахмалом и витаминами. Записала на листочек, потому что опять забуду, как соль и спички. Отруби с кефиром ела утром, исправляюсь.:) Буду делать булочки, о которых вчера прочла. Уже хочется чего-то подобного. О прошедшем дне и меню напишу вечером.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа