закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОПЫТКА №2 "Хочу снова стать стройной и красивой"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:33 

Привет всем! начинаю снова свою ПОХУДАЛЬНУЮ историю с чистой темы ,с чистого листа... :blush2: Почти ровно год назад сбросила на диете Дюкана 10кг :ok: (за 2,5 месяца), а потом сорвалась... у папы был инсульт ... волновалась, перестала соблюдать правила.. ииии вес остановился (долго держался на отметке 81кг) я расслабилась ...потом начал подниматься и я решила попрыгать по коротких и типа "ефективных " диетах (японка, кефирная) ...допрыгалась... :girl_devil: сама попала в больницу :girl_hospital: с инсультом... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,Ангелу хранителю, что все обошлось легким испугом и тремя неделями капельниц...вышла с больницы с результатом:
- не есть ничего жирного ,острого
-необходимо сбросить вес (уже снова 91,1кг)
Так что становлюсь на провереную диету Дюкана... Снова надеюсь на надежное плече и теплую поддержку :friends:
Ой, :blush2: напомню кратко о себе :
* полное имя Людмила ( принимаются варианты Лада, Мила, категорически не люблю вариант своего имени ЛЮСЯ)
* возраст 40 лет
* рост 164 см
* вес сегодня 91,1кг

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОПЫТКА №2 "Хочу снова стать стройной и красивой"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:27 

привет, Людамила(можно так?)! С возвращение :Yahoo!:
А почему ты опять не вернулась на Дюкана, а прыгала по другим диетам? Эта же уже проверенная!
Я тоже до ДД перепробовала всякие разные диеты и мне больше всего подходила Кремлевская. очень на ней похудела почти до 55-60 кг при росте 170 см (фигура подростка в возрасте 35 лет), когда после родов в 36 лет поправилась на 28 кг!!!!!!!! было страшно на себя смотреть в зеркало.Долго кормила (1,8) не худела, что бы молоко было жирным и вкусным. Потом пыталась худеть, но похудела только до 75 кг и все!
И эта цыфра никак не уходила, чтобы я не делала. И вот,чисто случайно наткнулась в журнале на статьюо Дюкане и его диете и решила попробовать, и,о чудо-лёд тронулся!!!! и причем очень быстро за 2 месяца-10 кг. Я сейчас помещаюсь в вещи, которые носила во времена 55 кг! Не понятно почему, но по объемам я как в 60 а вешу 65?! Всётаки белки творят чудеса!!!
У вас все получится, я уверена в этом. А мы вам в этом поможем!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:41 

ПОДДЕРЖИМ-ПОМОЖЕМ :drinks:
Тем более много новых идей в нашем практическом опыте появилось... :ok:
Самое главное -писать рационы и следить , как организм реагирует на виды еды , на основании анализа подобрать свое меню. Оч. важно стараться уменьшать к вечеру кол-во углеводов, те вся выпечка - УТРОМ !
Витамины-пить воду-зел.чай и по возможности учиться регулярно двигаться от часа активиной ходбы + зарядка раза 3 в неделю. Каждый выбирает нагрузку по состоянию общего здоровья, но совсем без нее никак...
Также учимся изучать этикетки на покупаемых продуктаах и выбирать более белковые. И помним.что даже для поддержания нормального функционирования организма нужно в день сьедать по 1гр белка на кг своего веса. Те не кусок курицы в 90гр, а ...гораздо больше. тк его в ней будет всего грамм 25...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:31 

привет, Люда!
Я тоже сюда второй раз и тоже в основном за поддержкой, правда из-за проблем с паролем зарегистрироваться пришлось по новой... Так что от себя гарантирую поддержку :friends: Ты только не подведи нас, а главное СЕБЯ! :acute:
Кстати у нас похожие параметры, я в прошлом году почти с такого же веса худела и росту во мне столько же и возраст рядом :drinks:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:29 

Спасибо девочки!!!
итак меню первого дня:
утром курица вареная
обед шеи индюшиные
ужин творог 0% с отрубями+ кефир 1%

вода 1,5л+ чай с имбирем

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:38 

танита писал(а):
привет, Людамила(можно так?)! С возвращение :Yahoo!:
А почему ты опять не вернулась на Дюкана, а прыгала по другим диетам? Эта же уже проверенная!
...!

Танита спасибо за новый вариант Имени необычно :Rose:
на вопрос "почему сразу не вернулась"отвечу честно :blush2: поддалась на чужое мнение что " недельку другую на диете и все снова будет ОК" хотя самой 1000раз проверено - не мой вариант :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:04 

ПРИВЕТИК ,А СКОРЕЕ ДОБРОЙ НОЧИ МИЛОЧКА!
ПО ТВОЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ :friends:
ОДНО РАДУЕТ ,ЧТО ВСЕ БЕЫ ПОЗАДИ , А В ПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЛЕГКОСТЬ ,ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА. БУДЕМ ИДТИ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ. Я НЕ СПЕЦ. В ЭТОЙ ДЮ.ПОХУДАЛКЕ , НО ПЛЕЧО У МЕНЯ КРЕПКОЕ.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:07 

Приветик, Людочка! Я уже не первый дневник встречаю "возвращенцев"-как-то настораживает... :sorry:
Я правда тоже, можно сказать 2 раза начинала. В мае начала очень ответственно-никаких срывов и отступлений, за месяц скинула 4 кг, а потом поехала в Турцию и несмогла удержаться... Хотя до этого прочитала массу дневников и тем про "всё включено", но оказалась слаба.В итогу из Турции привезла массу впечатлений, сувениров и +3 кг!!!
На следующи день после приезда-3 дня Атаки и , о чудо!!!-3 кг. Я очень благодарила свой организм за это!!! Я стала его кормить очень вкусно по Дюкану. Перепробовала много рецептов с сайта и за 2 месяца скинула еще 7 кг и теперь Закрепляю полученный результат еще "вкусней"! Главное получать удовольствие от диеты! приготовь себе всякие разные соусы и кура-грудь будет очень вкусной.
У меня в холодильнике всегда есть кетчуп(томат-паста+уксус+сухие травки+перец+соль все по вкусу)
"майонез" (жидкий 0 творожок+горчица+соль+специи по вкусу)
Дю-телла:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Добавляю в обезжиренный творог и уже десерт готов или намазываю на торт.
Очень много пью (только чистой воды 2 л), на работе и дома стоит кувшин с водой и красивый стакан к которому так и тянется рука.
Читаю во многих дневниках-тоска, грусть, хандра от диеты. Может осень так действует? Я начинала с лета, может поэтому? И осенью Закреплять веселее?
Всё у нас получится!!! :Yahoo!:
из собственного опыта: ела в 2-3 раза больше установленной нормы белка (1г на кг веса )для "прожиточного минимума" рассчитанного Дюканом. И в итоге похудела быстрей рассчитанной линейки.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:54 

Доброе утро! девочки-стройняшечки!!!
Изображение
Спасибо всем огромное за поддержку, и теплые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Танита, мне кажется что "возвращенцы " это не плохо :wink3: , это просто люди у которых в силу сложившихся обстоятельств не получилось дойти до конца и закрепить результат :yes4: :yes4: а если возвращакмся значит знаем что результат есть и в удобных для нас ЛЮбимых условиях.Изображение

я счас добавлю и первый свой дневничек там увидите была и депресия ... но в основном настроение бодрое... Через неделю -другую когда в холодильнике и доме заселятся полностью ДЮ-продукты...рецепты сами начнут появляться в голове...вот у будем делится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:18 

Люда,привет!
Таких,как ты тут много,кто по 2-3 разу заходит на дюету :yes4: Я уже год на этом сайте.Первый раз достигла желаемого веса и какое-то время его держала.Потом была прибавка в 2 кг и мне стало страшно обратно вернуться.Поэтому опять круизю,но уже вместе с мужем,что радует.
Про товой рацион вчерашний.Немного надо видоизменить. Молочку с отрубями на утро,а белок в виде курицы,мяса и рыбы на ужин.Так же в атаку можно есть бульоны.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ вот список продуктов,чтобы был всегда под рукой.
Лук и зелень тоже можно добавлять. Лучше меню разнообразить,чтобы дюета быстро ненаскучила!
Удачи тебе! У тебя все получится! :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Часовой пояс: UTC + 3 часа