закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: втрой раз не сдамся
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:52 

Здравствуй, дневничок. На эту диету я села второй раз. Первый раз я сбросила 23 кг за 4 месяца. Начинала как и сейчас с веса 94 кг. ПВ-64-65 кг. Скинуть-то я скинула, а вот закрепить на радостях забыла и за 3 месяца все вернулось обратно, но правда не сразу. Вес держался, достигнутый, больше полу года. Потом резки скачек и…вот я опять на диете, так как не влезла ни в одну вещь. Второй раз намного хуже уходит вес. На диете я с 19 августа 2013 года. За это время с сбросила 5,5 кг, из них 2,5 на атаке. Она у меня была 5 дней. Чередуюсь я 1/1. Так как овощей хочется поесть перед зимой. Чередоваться мне еще долго, до 20.03.2014. Хотя так как вес идет медленно, думая я дольше буду чередоваться. Спортом я не занимаюсь, если честно времени не остается. Но я делаю себе массаж и скрабы разные, плюс иногда контрастный душ(когда не забываю об этом). Зовут меня Кася, я живу в Ростове-на-Дону, так что рада любому общению.

Заголовок сообщения: Re: втрой раз не сдамся
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 15:21 

Рада, что нашли силы вернуться и опять заняться собой, печально, что не удержали достигнутые высоты. Я на ДД всего 2 месяца, меня очень пугают темы возврата веса.
В добрый путь, вы же все уже знаете, а значит все получится.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:33 

Вес,паразит, стоит полторы недели. Но сегодня хочу попробовать коктейль для улучшения обмена веществ. Девчонки пишут помогает. А еще вчера попробовала ширатаки, для меня это находка.Так вкусно я давно не ужинала, ммммм.... Теперь хочу заказать большую коробки и попробовать рис, а вернее плов сделать

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:02 

еда-еда... :no: девушки и особо вернувшиеся, без внедрения :mosking: доп.движения вес не удержать...+и пинки ему тоже нагрузкой хорошо давать - хотя бы пройтись быстрым шагом...
А из-за чего вес-то вернулся - начала есть все подряд и каждый день ?
Второй раз всегда тяжелее, но...пиши рационы, подкорректируем - появилось много новых идей и мы ими пользуемся. Самое главное - есть часто, углеводы к вечеру снижая почти до 0 ..., белка ДОедать в день до 1гр на кг своего тела, в БО весь спектр овощей, а не только водянистые...
Все прочее после читки рационов за ЧБ и БО :ok:
Успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:26 

ezther, да начала кушать все подряд. так как показалось что вес не набирается в течении года. а потом как-то очень резко он вернулся. Но я не переживаю, если смогла первый раз, то сейчас точно получится. Пешком у меня в день получается 1-1,5 ходить быстрым шагом. Спорт-не мое. у меня сильно поднимается давление от нагрузги, да и ленивая я на это. на сегодня у меня рацион :
ЗАВТРАК-кофе с молоком 0,5% +творожок 0,3 с сах.замом и кофе.
ОБЕД-2 куриных бедрышка без кожи с луком в уксусе+2 стакана кефира как перекус перед обедом.
УЖИН-наверно будут сырники. А еще у нас в Ростове открыли закупку по ширатаки по привлекательной цене. Так что я скоро буду с марарошками

Часовой пояс: UTC + 3 часа