закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеющий Fantom
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:45 

Здравствуйте! Я уже второй год хожу вокруг да около диеты Дюкана, пару раз даже пыталась начать, но очень серьезные события в моей жизни не позволили это сделать: скоропостижно умерла мама моей близкой подруги а потом от рака сгорел за три месяца мой любимый папа. Ответ на боль был алкоголь (до смешного мало, но я никогда особо не пила) и резкий набор веса на уже не маленький. Немного о себе: мне 46, у меня четверо детей, младшей уже 12, до ее рождения с весом не было проблем. Нервная и сидячая работа. И докатилась до 102 кг. А теперь ультиматум врачей, похудеть или под нож хирурга. Из-за большого веса не могу много ходить - пяточные шпоры. Есть еще проблема со щитовидкой... Но теперь мне кажется, что пути назад больше нет.

Заголовок сообщения: Re: Худеющий Fantom
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:22 

Fantom писал(а):
Здравствуйте! Я уже второй год хожу вокруг да около диеты Дюкана, пару раз даже пыталась начать, но очень серьезные события в моей жизни не позволили это сделать: скоропостижно умерла мама моей близкой подруги а потом от рака сгорел за три месяца мой любимый папа. Ответ на боль был алкоголь (до смешного мало, но я никогда особо не пила) и резкий набор веса на уже не маленький. Немного о себе: мне 46, у меня четверо детей, младшей уже 12, до ее рождения с весом не было проблем. Нервная и сидячая работа. И докатилась до 102 кг. А теперь ультиматум врачей, похудеть или под нож хирурга. Из-за большого веса не могу много ходить - пяточные шпоры. Есть еще проблема со щитовидкой... Но теперь мне кажется, что пути назад больше нет.

привет! добро пожаловать! а зовут тебя как?
от души соболезную твоему горю. надеюсь, время залечит раны. опять же, погружение в эту диету обычно очень помогает отвлечься от остальных проблем. так что ты погрузись. книгу прочла? продуктами запаслась? мотивация, я смотрю, есть.
у тебя очень "выгодный" стартовый вес для ДД. если изучишь теорию и поймешь, как это работает, похудеть не составит особых проблем.
удачи! записывай свои рационы, задавай вопросы, если что непонятно, прямо здесь. теперь это твой дневник.

во, да, про ноги. у меня было что-то вроде хронического воспаления ахиллова сухожилия (тендинит, что ли, называется), на левой ноге. жила с постоянной болью, даже привыкла к ней. просто уже воспринимала как должное, шагу не могла сделать без боли. приблизительно к минус 20-25 кг я вдруг заметила, что что-то не так. далеко не сразу сообразила, что это боли нет! хожу, и мне не больно! так что и шпоры твои пройдут, только сбрось вес.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 02 ноя 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:50 

Привет!
Иногда нас жизнь, просто делает безпомощнымиЮ бъёт ключом и по темечку.......от серца мои соболезнования.
Но жизнь продолжается и всё у вас получится. А во шпоры уж точно пройдут, я пол года страдала ими, по утрам даже наступать не могла, на цыпочках ходила, так они у меня прошли и даже не верится. Я вам желаю только удачи в ДД.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:48 

Здравствуйте, Татьяна! Если честно то книгу Дюкана прочитала еще год назад, еще купила книгу рецептов, да и на сайте бываю очень часто. Дневники некоторых девочек, как дневнички подруг. Вот даже Ваш! Я читала и восхищалась мужеством и настойчивостью. Если бы я рассказала побольше о своей жизни многое было-бы понятно, но мне не хочется тут ныть, хочется тоже быть сильной, но иногда мне начинает казаться, что я уже сломалась и больше у меня ничего не получится. Мои близкие не могут мне помочь, только жалеют: ах мамочка лучше поспи, скушай вкусненького, плачешь, ну выпей коньячка, а муж: я тебя и такую люблю! Долго я пряталась от зеркала, а теперь заглянула правде в глаза: я ТЮЛЕНЬ! ЖУТЬ! Самое смешное, что продукты все закуплены и книга проштудирована не один раз и начинала пару раз, а так страшно, что ничего не получится, что я срываюсь не начав. Написала и поняла, что ни у кого таких глупостей не читала. Наверное мне не хватает злости на себя.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:38 

предлагаю заканчивать себя жалеть, перейти со всеми на ты и начинать уже атаку. пиши рационы, мы почитаем и поправим ошибки, если таковые будут, поддержим и поможем. и скажи же наконец, как тебя зовут? и да, о себе написать тоже совсем нелишне. здесь все пишут и плачутся, если хотят, и жалуются, и даже ноют. и ничего такого ужасного в этом нет. здесь личные темы у всех называются "дневник", а в своем дневнике что хотим, то и пишем, кому не нравится. тот может не читать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:14 

Привет, Татьяна! Я Элла. Видимо переволновалась и ступила с именем вчера. На "ТЫ" мне немного сложно, но я постараюсь. за 10 лет работы менеджером выдрессирована на "ВЫ". Да и личного общения самый минимум, меня многие сторонятся. Четверо детей считается чем-то предосудительным, а остаться вдовой в 24 года с тремя на руках да еще в 90-х- это катастрофа. С тех пор привыкла общаться только с искренними людьми, их очень немного. Думала, что в жизни все сложности позади, но так не бывает. Ну вот лирическое отступление закончено, по существу: сегодня 4 день на атаке. Меню примерно такое:
завтрак - 0-вой творог 100 гр + 1,5 л отрубей + гефилус (Финский) 0,4%, зеленый чай, сахар не ем лет 10.
2-ой завтрак - холодец из куриной грудки и говядины с вареным яйцом, кофе. обед - котлеты из говядины и курицы на сухой сковороде, кока-кола. ужин - опять холодец и зеленый чай. В другие дни: жареная тилапия, суп из кальмаров и осьминогов, 8% сыр, печень на пару, уха, суп куриный с желудками... В итоге сегодня утром - 99,6 кг. С водой мне сложнее, я с трудом впихиваю в себя 0,5 литра, но может быть зеленый чай засчитывается, его могу выпить еще 2 литра. Вот вобщем-то такое начало. Самое главное пока не сорвалась вечером на сухое вино!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:55 

Здравствуйте,Элла. Мне тоже иногда сложно на ты, я живу по принципу, как тебе удобно - сам себе и Доктор.
Поплакаться иногда полезно. Я после определенных событий была вынуждена обратиться за психологической помощью, сама не справилась, рыдала дни и ночи напролет,год лечилась от депрессии и заедала, назаедалась до 131кг., получила легкий инсульт, пока лежала было время подумать, с июня на ДД.
Зеленый чай не заменит воду. Дюкан советует пить стаканами, но мне проще пить глотками, ставлю на стол в поле зрения чашку с водой и тружусь, увидела чашку выпила пару глотков, так очень незаметно чашка пустеет, наливаем следующую.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:44 

Привет Элла! Поздравляю с хорошим стартом! :good: Не бойся двигать линеечку.Это будет радовать глаз и мотивировать на дальнейшее. :yes2:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:16 

Fantom писал(а):
Привет, Татьяна! Я Элла. Видимо переволновалась и ступила с именем вчера. На "ТЫ" мне немного сложно, но я постараюсь. за 10 лет работы менеджером выдрессирована на "ВЫ". Да и личного общения самый минимум, меня многие сторонятся. Четверо детей считается чем-то предосудительным, а остаться вдовой в 24 года с тремя на руках да еще в 90-х- это катастрофа. С тех пор привыкла общаться только с искренними людьми, их очень немного. Думала, что в жизни все сложности позади, но так не бывает. Ну вот лирическое отступление закончено, по существу: сегодня 4 день на атаке. Меню примерно такое:
завтрак - 0-вой творог 100 гр + 1,5 л отрубей + гефилус (Финский) 0,4%, зеленый чай, сахар не ем лет 10.
2-ой завтрак - холодец из куриной грудки и говядины с вареным яйцом, кофе. обед - котлеты из говядины и курицы на сухой сковороде, кока-кола. ужин - опять холодец и зеленый чай. В другие дни: жареная тилапия, суп из кальмаров и осьминогов, 8% сыр, печень на пару, уха, суп куриный с желудками... В итоге сегодня утром - 99,6 кг. С водой мне сложнее, я с трудом впихиваю в себя 0,5 литра, но может быть зеленый чай засчитывается, его могу выпить еще 2 литра. Вот вобщем-то такое начало. Самое главное пока не сорвалась вечером на сухое вино!

элла, давай все-таки постараемся на ты. здесь на вы никто не обращается, потому что у всех одна и та же проблема, здесь что-то вроде такого... семейного сообщества. мы все доброжелательно и дружелюбно общаемся и поддерживаем друг друга.
вот тебе для вдохновения ссылка на твою тезку из киева http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938. у нее довольно значительные успехи, и вообще она - человек очень интересный.

теперь по меню. меня смутил этот гефилус. это случайно не кисломолочный напиток валио с ягодами? если да, то на атаке тебе его нельзя. сыр тоже на атаке нельзя, если что.
чай и кофе входят в норму воды, т.е. жидкости на день. вода, чай, кофе - вот всего этого в любых пропорциях и сочетаниях и надо выпить 1,5-2 л за день.
кока-кола в норму жидкости не входит и вообще ею увлекаться не стоит, страшная все-таки отрава, если честно. ну если совсем уж невмоготу, стакан, не больше.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:16 

Привет всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку! Сегодня 5-й день на атаке - 99,5 кг. Насчет меню спасибо сыр я только приобрела, но еще не ела, гефилус без фруктов и сахара с ванилью, надеюсь можно. Насчет жидкости постараюсь вливать в себя норму, тем более, что врач обратил на это большое внимание из-за большого количества белка. Сегодня встала более бодрая, чем за последние полгода и даже настроение хорошее несмотря на погоду. Глядя в ваши дневнички надеюсь, что и у меня должно получиться. Еще не очень освоилась как здесь все работает, но буду стараться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа