закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу оставаться стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:33 

Всем привет! Надеюсь, правильно поняла, что завести дневник питания можно здесь. Поняла, что он нужен мне для контроля как личного, так и для того, может кто заглянет и посмотрит, правильно ли я делаю, даст совет может быть.
Всегда была около 60 кг при росте 158 см, будучи девчонкой - это смотрелось несколько полновато, потом уже ближе к 30 годам читала о правильном питании, похудела до 50 кг, очень нравилась себе в этом весе, но удержать его трудно. Оптимально 53-55 кг. это возможно, но очень люблю поесть, поэтому набираю, особенно в осенне-зимний период.
А скоро весна! В шкафу висят наряды, которые были впору каких-то полгода назад. Хочется вернуть свою оптимальную форму и сохранить её надолго.
Форум мне в помощь!

Заголовок сообщения: Re: Хочу оставаться стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:39 

verusya9 писал(а):
Всем привет! Надеюсь, правильно поняла, что завести дневник питания можно здесь. Поняла, что он нужен мне для контроля как личного, так и для того, может кто заглянет и посмотрит, правильно ли я делаю, даст совет может быть.
Всегда была около 60 кг при росте 158 см, будучи девчонкой - это смотрелось несколько полновато, потом уже ближе к 30 годам читала о правильном питании, похудела до 50 кг, очень нравилась себе в этом весе, но удержать его трудно. Оптимально 53-55 кг. это возможно, но очень люблю поесть, поэтому набираю, особенно в осенне-зимний период.
А скоро весна! В шкафу висят наряды, которые были впору каких-то полгода назад. Хочется вернуть свою оптимальную форму и сохранить её надолго.
Форум мне в помощь!

Веруся?... Я правильно поняла!
Привет!
дневник - это стоящая вещь! Дисциплинирует и ата-та прилетает иногда за проколы от местных Дювчоной!
А так хорошо тут...
чтоб больше узнать ты по дневничкам других погуляй. Мнооого всего полезного!
Удачи тебе! :good:
Аня

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

Часовой пояс: UTC + 3 часа