закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:54 

Привет девчонки! Меня зовут Светлана. Я живу в Подмосковье, мне 35 лет, мой рост 170, вес на сегодня 106 кг. Я не впервые на Дюкане, пару лет назад сбросила 20 кг. потом опять набрала. С сегодняшнего дня я на Атаке. Буду писать в эту темку отчеты о своем питании, весе. Всем читающим и отвечающим "Добро пожаловать". Надеюсь, что дневник позволит мне быть более дисциплинированной, а поддержка форумчан станет опорой и дополнительной мотивацией. Как многие я сидела на разных диетах, самая комфортная как мне показалась стала диета Дюкана. Надеюсь, что в этот раз дойду до своей заветной цели (страшно сказать хотца быть как в 10 классе-хотя бы 70 кг)))). Никогда худышкой не была, с детства меня водили во все секции подряд. В переходном возрасте серьезно занялась фитнесом и сидела на низкокаллорийной диете -в итоге весила 65-70 кг, но недолго, поступила в институт, устроилась на работу-фитнес забросила и ела как попало. Так что принимайте в свои ряды. :girl_witch:

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:05 

Сегодняшний мой рацион на 1 день Атаки:
Завтрак чай отруби сваренные в микроволновке с отрубями
Обед говядина грамм 200 наверное
На ужин тоже будет говядина
а вечером надеюсь себя заставить походить на тренажере, покрутить обруч, потягать гантельки все вместе или хотя бы одно что нить)))

Меню сегодня не "алле", просто продукты не купила в выходные, все решала какую диетку мне опять "замутить".

Хотела уже к Борменталю подацца даж денег не пожалела, но муж отговорил- говорит на фих тебе этот Борменталь иди к Дюканушке -он верный )))

Да и потом я отзывов начиталась про Борменталя, что там они в трансы впадают, НЛП практикують, холотропным дыханием занимаются (Википедия пишет-что холотропное дыхание аналог ЛСД) короче на фих, от греха по дальше ...Французы наше все)

А у вас девчонки были опыты сброса веса страшнючие -иглы, трансы, сомнительные лекарства? :umnik:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:12 

Полковнику нихто не пиииииишет.....хех :girl_crazy:

Из личных размышлений:
мне кажется что Диета Дюкана сопоставима с некогда популярной когда-то диетой по группе крови.
Вот у меня, например, 1 группа - согласно характеристикам я истинный мясоед)
А у вас какая группа крови?

Давно хотела спросить, но долго молчала (счас сама ужастнулась- зарегилась на форуме в 2011 году, а первое сообщение ток счас написала) кто какие витамины пьет?
Умные люди говорят, что когда что нить хочется: сладкого, соленого, вредного-значит не хватает в организме витаминов или микроэлементов или как они там называются.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:33 

Хеллоу :drinks: я тоже тут с 2011 года, но сообщений уже накопилось много... :mosking:
Поизучай мою 1ю стр , с переводами рассылок Дюкана, рецептами и тд.
Не очень хорошо, что ты еще в процессе выбора чего-то - путь один, ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО, А ПО КОМУ ТАМ ...УЖЕ И НЕ ВАЖНО. Все равно общие правила всем знакомы и ...раз еще полные,то значит и ОТРИЦАЮТСЯ :mosking:
ПП+ЗОЖ(правильное питание и здоровый образ жизни) и будет счастье ... :ok:
Иди по Дю, позже научишься корретировать его идеи под именно свое тело.
Витамины нужны - у нас отобрали сразу и угли и фрукты,те надо добирать. Группа В - для энергичности, все прочее - по возрасту. Да и Дю ныне расширил набор разрешенного, суперфууд, как семена чиа, льна и тд...И явно не зря...
У меня тоже 1я группа крови,но эту инфу оставлю реаниматологам :girl_crazy: Я уже вижу по себе, что МНЕ нужно...Сейчас - это поворот к поеданию овощных гарниров(те кусок "мясного" присутствует), причем приготовленных,те баклажаны/кабачки и капуста стали продуктами номер раз. Сладкого на таком фоне совершенно не хочется.
Читай-пиши-СОБЛЮДАЙ :girl_wink: и результаты не заставят себя ждать :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:45 

Спасибо за ответ)

пойду читать))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:55 

еще оч. советую почитать по ссылочкам на 1й стр., посты у Тани Лемон Джуус viewtopic.php?f=18&t=3650
ТОже поможет и "снова новичкам" :mosking: избежать ошибок и успешно+быстро дойти до финала.
Наш местный опыт - вариант платного коучинга Дюкана,но фрииииииииииииииииииииииииииииии :Yahoo!:
Главное - СЕРЬЕЗНОЕ желание что-то в себе изменить, понимая, что и вся жизнь изменится и может временно не в самую СЛАДКУЮ :mosking: сторону :derisive: Зато позже - будешь собой гордиться+ появится много друзей и единомышленников,те ПОДДЕРЖКА НАВСЕГДА :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:14 

Сенкаю многократно)
увидела у тебя на страничке много ссылок на тренировки-хочу вечерком просмотреть и может попробовать)

Странная штука жисть-раньше в подростковом возрасте очень любила спорт, вернее фитнес, танцы, движение. У меня все получалось я кайфовала прямо-сейчас стоит конь в зале(элиптический тренажер) одиноко стоит и укоряет-что не езжу на нем давно и глубоко. Не знаю как опять полюбить тренировки... :training1:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:52 

Здравствуй! Я Юля! На Дюкане с 07.08.2014. :Implication:
Удачных похуделок!
И не вешай нос: к спорту придешь постепенно. Сейчас каждый день совершай прогулки быстрым шагом, по минут 20-30. Этого пока будет достаточно! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:56 

Приветик Юлечка) Спасибо что зашла)

ну 20-30 минут эт реально)я каждое утро и почти каждый вечер на электричку бегаю)

Как тебе дяденька Дюкан?)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:02 

Цитата:
lampa писал(а):
Сенкаю многократно)
увидела у тебя на страничке много ссылок на тренировки-хочу вечерком просмотреть и может попробовать)

Мотивируюсь я лично чтением сайта Я.Брина и книг Л. Миро...Если после ЭТОГО в зал или к домашним тренажерам /двд-комплексам не побежишь, то...ничего уже не поможет :girl_crazy:
Можно похудеть и на одной диете, но... велика вероятность, что качество получаемого тела может пострадать.
Цитата:
Не знаю как опять полюбить тренировки... :training1
Способ один - осознать, что без них никуда..."Движение - жизнь"(с) Начать с чего-то не слишком сложного/длинного, но приятного и тренером и программой.(Темили Уебб) Вписать эти 15минутки в свой распорядок дня и ...делать. Через раза 3 уже будешь собой гордиться,что себя переборола + ТЕЛО само покажет, в какой ты форме и как срчоно ее надо улучшать,те ...продолжать.
На Атаке лучше активный фитнес пока не начинать, а как раз заняться скачиванием-подбором подходящего материала и подготовкой всего необходимого, как место и инвентарь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа