закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И начинается у меня новая жизнь...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 16:54 

Всем привет! :Rose:
Я Наталья или просто Ната... и я не могу на себя смотреть в зеркале! :cry: Мне необходимо похудеть, очень, для себя, для своего здоровья, для новой одежды, для купальника летом, в конце концов! :victory:
Честно говоря, я давно зарегистрировалась тут, прочитала все интересные дневники для себя, в восторге от результатов девочек и долго не могла решиться, я такая слабовольная((( Но мне надо! Поэтому я беру себя в руки и вперед. Вес мой на сегодня 82.5 кг при росте 158 см. Доктор рассчитал, что к лету я буду 60..Это фантастика! И я об этом просто мечтаю :)
Буду рада всем у себя в гостях, буду рада советам, наставлениям и просто поддержке, очень нужной в этом деле :smile3:
Дневник веду впервые, поэтому это второй эксперимент будет :) Надеюсь, получится :mosking:

Атака (06.01-11.01) -2.1 кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Наташа :) Со мной на ТЫ :)

Заходите в гости:) Обитаю ТУТ

Последний раз редактировалось ната33 12 янв 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: И начинается у меня новая жизнь...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 16:59 

Привет, нас всех объединяет одна цель :friends: )))Вперед к ней))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:14 

Тамара31 писал(а):
Привет, нас всех объединяет одна цель :friends: )))Вперед к ней))))

Привет :smile3: Да, цель одна)) хорошая такая, правильная цель :friends: Будем стремиться :)

На завтра придумала себе меню, буду стараться четко следовать.
Но не могу понять, как нужно определить норму белка в день :( подскажите, пожалуйста, кто знает... :Rose: читала, что 1,5 гр на 1 кг веса, насколько я помню..но как узнать, сколько белка, например, в курогрдке ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:19 

На завтра придумала себе меню, буду стараться четко следовать.
Но не могу понять, как нужно определить норму белка в день :( подскажите, пожалуйста, кто знает... :Rose: читала, что 1,5 гр на 1 кг веса, насколько я помню..но как узнать, сколько белка, например, в курогрдке ? :scratch_one-s_head:[/quote]

Saeco:
11/12/2014 в 19:08
Цитирую :
Формула белка Romana: 09/04/2014 в 20:31 Это формула идеального метаболизма,по которой мы расчитываем белок:
655 + (9,6 х вес) + ( 1,8 х рост в см.) — ( 4,7 х возраст) = кКал полученная цифра это идеальная калорифность дневного рациона.В ней белка должно быть 35% , поэтому полученную цифру мы умножаем на 0,35 (35%) и затем делим на 4 (тк в 1 кКал 4г.белка). Это и есть ваш идеальный белок в г.То есть количество белка,которое Вы должны съедать ,чтобы запустить идеальный метаболизм…По м ере похудени(не менее чем на 5 кг) надо пересчитывать белок.
Для меня 655+9,6*59,6+1,8*158-4,7*49=1281,26Ккал*0,35=448/4=112гр белка (14 апреля 2014)

я так рассчитала, но у меня не получается потреблять столько белка

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:46 

Привет Наташ, с хорошим началом тебя :Rose:
А по поводу белка пока не заморачивайся, если будешь стройнеть , то зачем тебе эти подсчёты
Одно важно знать , что больше 30 гр белка за один раз не усваивается , так что лучше часто и по чуть чуть, ну а если тебе интересно знать сколько где белка то такие таблички есть в инете вот пример http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniy ... vodov.html

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:09 

Цитата:
Но не могу понять, как нужно определить норму белка в день :( подскажите, пожалуйста, кто знает... :Rose: читала, что 1,5 гр на 1 кг веса, насколько я помню..но как узнать, сколько белка, например, в курогрдке

Содержание белка определяешь по таблицам, себе же определяешь примерную норму в грамм на кг веса, осознанно больше едят те,кто уже активно спортом занимается и работает с железом на качество тела.
На этой диете главным и начлаьным моентом является отход от старых привычек,те...булки с маслом, грубо выражаясь :mosking:
И надо обязательно писать рационы ,питьевой и двигательный режим - имея эти сведения,можно что-то конкретно корректировать именно на отвес. :ok:
Успехов :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:16 

Наталья,привет!Будем с тобой идти одновременно я начала вчера вес у меня 83 был на старте и рост тоже 158 параметры одинаковые будем соревноваться.Только я не пойму как доктор рассчитывает мне конечную цель написал 63,70 и что в декабре заканчиваю,а тебе 60 кг и до января непонятно.Ведь 3.700 при таком росте много.
Желаю достичь легко своей цели!

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:02 

svetulek78 писал(а):
Наталья,привет!Будем с тобой идти одновременно я начала вчера вес у меня 83 был на старте и рост тоже 158 параметры одинаковые будем соревноваться.Только я не пойму как доктор рассчитывает мне конечную цель написал 63,70 и что в декабре заканчиваю,а тебе 60 кг и до января непонятно.Ведь 3.700 при таком росте много.
Желаю достичь легко своей цели!

Привет! Спасибо! :tender:
Точно, будем вместе идти по этому пути)) :friends: Про подсчет-не знаю даже, возможно зависит и от других параметров тоже, не только роста. Кость широкая, роды, макс и мин вес в жизни... :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:04 

ezther писал(а):
Цитата:
Но не могу понять, как нужно определить норму белка в день :( подскажите, пожалуйста, кто знает... :Rose: читала, что 1,5 гр на 1 кг веса, насколько я помню..но как узнать, сколько белка, например, в курогрдке

Содержание белка определяешь по таблицам, себе же определяешь примерную норму в грамм на кг веса, осознанно больше едят те,кто уже активно спортом занимается и работает с железом на качество тела.
На этой диете главным и начлаьным моентом является отход от старых привычек,те...булки с маслом, грубо выражаясь :mosking:
И надо обязательно писать рационы ,питьевой и двигательный режим - имея эти сведения,можно что-то конкретно корректировать именно на отвес. :ok:
Успехов :Bravo:

Спасибо!!! :girl_in_love:
Рационы буду писать обязательно, для этого я пришла к вам, настрой серьезный :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:05 

Настена1981 писал(а):
Привет Наташ, с хорошим началом тебя :Rose:
А по поводу белка пока не заморачивайся, если будешь стройнеть , то зачем тебе эти подсчёты
Одно важно знать , что больше 30 гр белка за один раз не усваивается , так что лучше часто и по чуть чуть, ну а если тебе интересно знать сколько где белка то такие таблички есть в инете вот пример http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniy ... vodov.html

Спасибо большое!!! :tender: хорошо, пока не буду заморачиваться, главное начало положено :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа