Страница 1 из 1
21 сен 2015, 22:22
21 сен 2015, 23:10
ПРидется любить его меньше+ДНЕМ, а вечером абсолютно исключать, отдавая предпочтение белковой пище,причем не копченой и не с/с. 1стл соевого соуса, если не готовилась целая курица ,то это много... Используй больше обычные порошковые специи ,кот тоже придадут интересный вкус .
Тк именно Дюкан в книге их + с нормой упомянул
, то почему-то они тут же у всех и врываются
в рационы ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ РЫБЫ-КУРИЦЫ
Это больше SOS-продукт, если совсем есть нечего, как и все прочее (мясное)магазинное, в которое кроме большого кол-ва соли добавлена куча ненужных нам компонентов ( почитай ,что в них входит - там и мука с сахаром найдутся...)
Страница 1 из 1