10 ноя 2015, 23:32
11 ноя 2015, 01:17
11 ноя 2015, 14:04
11 ноя 2015, 23:46
YaOlya писал(а):Привет! Молодец, минус 4 кг за Атаку, это достойный результат![]()
Ссылочка дежурная и нужная, т.к. стоит сделать ссылку на дневник, чтобы могли после сообщения зайти в дневничОкviewtopic.php?p=746754#p746754
Удачных похуделок!!!
11 ноя 2015, 23:53
Настена1981 писал(а):приветхорошее начало
![]()
как будешь чередоваться??? что сегодня с весом?
12 ноя 2015, 09:16
Иринка@@@ писал(а):
На круизе с понедельника, чередуюсь 1\1. В весе прибавка была после первого дня на 2 этапе в 800 гр. И так до сих пор..(
Я еще по стадиону круги наворачиваю и дома на скакалке+упражнения. Посмотрим что в конце недели будет.
Ну я и ем много)) Но все дюкановское)
А у тебя как дела?
14 ноя 2015, 00:45
Настена1981 писал(а):Иринка@@@ писал(а):
На круизе с понедельника, чередуюсь 1\1. В весе прибавка была после первого дня на 2 этапе в 800 гр. И так до сих пор..(
Я еще по стадиону круги наворачиваю и дома на скакалке+упражнения. Посмотрим что в конце недели будет.
Ну я и ем много)) Но все дюкановское)
А у тебя как дела?
ну ничего так бывает, что после атаки вес стоит, главное не нарушать, и если есть возможность пиши сюда, что кушаешь, а девочки подскажут помогут, если что не так
а мы сейчас участвуем в заплыве - предновогодний марафон, кто больше скинет к НГ, конкурс такой себе устроили, мотивация лишней никогда не бывает. Будет желание пиши присоединиться , дам ссылочку на дневничек где мероприятие проводим
14 ноя 2015, 00:58
Иринка@@@ писал(а):Настена1981 писал(а):ну ничего так бывает, что после атаки вес стоит, главное не нарушать, и если есть возможность пиши сюда, что кушаешь, а девочки подскажут помогут, если что не так
а мы сейчас участвуем в заплыве - предновогодний марафон, кто больше скинет к НГ, конкурс такой себе устроили, мотивация лишней никогда не бывает. Будет желание пиши присоединиться , дам ссылочку на дневничек где мероприятие проводим
Спасибо, я пока въезжаю во все, марафон рановато)))
15 ноя 2015, 00:17
15 ноя 2015, 00:31
Гюльчатай писал(а):Иринка@@@ писал(а):Настена1981 писал(а):ну ничего так бывает, что после атаки вес стоит, главное не нарушать, и если есть возможность пиши сюда, что кушаешь, а девочки подскажут помогут, если что не так
Спасибо, я пока въезжаю во все, марафон рановато)))