закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Дорогу осилит идущий!

29 авг 2011, 18:30

Здравствуйте,дорогие худеющие и похудевшие!Решилась завести дневник,а то без вашей поддержки боюсь сорватся :blush2: На диете с 16августа.Атака-3 дня-прошла легко и радостно!Начала с 68,4кг,на круиз вышла 19 августа с 67,2.Дошла до 66кг-----и СТУПОР!Уже неделю,даже+300г :cry: :( Правда,до пока не разъелась ,была в этом весе,более менее.Может жир так прилип,и не хочет уходить?!!! :to_take_umbrage:
Немного о себе:мне 41год,2 деток(21год и 6лет),внуку почти 2 годика.Живу в Испании.Худышкой никогда не была.Правда,после старшей высохла до 50кг-это точно не мой вес.А после младшего распёрло до 74кг,но на малокаллорийке и с помощю диетолога скинула на 63кг-это оптимално для меня.Хочется дойти до 60,но и 62 меня устроит(кожа то не резиновая...).
Пока не нарушаю,дополнительных продуктов не употребляю,практически.Пока без хлебцов,хлебов,десертов обхожусь.Не всё впорядке со "стулом" и отёки имеются.Воды пью литра 2.
Очень надеюсь на вашу поддержку,а то если "стоять"буду,то и до срыва недолго...А не хочется!

Re: Дорогу осилит идущий!

29 авг 2011, 18:52

ланита69, советую это почитать. viewtopic.php?p=34870#p34870 Первое время на Круизе могут быть застои. У Вас и лишних кг совсем мало, поэтому и уходить они дольше будут. Я когда дошла до 60 кг, организм мой взбунтовался и устроил мне застой длинною в месяц. :dntknw: Но я все же решила "дожать" эти килограммы и сидеть на диете до тех пор, пока они не уйдут. Ну как видите, досидела. :beach:

29 авг 2011, 19:01

Dukanka писал(а):ланита69, советую это почитать. viewtopic.php?p=34870#p34870 Первое время на Круизе могут быть застои. У Вас и лишних кг совсем мало, поэтому и уходить они дольше будут. Я когда дошла до 60 кг, организм мой взбунтовался и устроил мне застой длинною в месяц. :dntknw: Но я все же решила "дожать" эти килограммы и сидеть на диете до тех пор, пока они не уйдут. Ну как видите, досидела. :beach:

Дюкана!Спасибо за поддержку!С дистанции не сойду!
У меня вопросик-нашла ягоды годжи,как лучше употреблять их в моём случае?Или повременить?

29 авг 2011, 21:25

Думаю, 1 ст. л точно можно себе позволить. :yes4:

30 авг 2011, 00:29

ланита69

С дневничком!
Потерпите и вес сдвинеться. У меня тоже было, что остановвился на 83. А потом я даже как-то нарушала, и опять взялась за себя и вес сдвинулся. Правда сейчас тоже малось фрукты подъедаю( но думаю, что это ненадолго). :blush2:

А где в Испании живете? До Барселоны далеко? Мы на юге Франции. Частенько ездим в Испанию ( она у нас под боком).

30 авг 2011, 11:10

intermila писал(а):ланита69

С дневничком!
Потерпите и вес сдвинеться. У меня тоже было, что остановвился на 83. А потом я даже как-то нарушала, и опять взялась за себя и вес сдвинулся. Правда сейчас тоже малось фрукты подъедаю( но думаю, что это ненадолго). :blush2:

А где в Испании живете? До Барселоны далеко? Мы на юге Франции. Частенько ездим в Испанию ( она у нас под боком).

Спасибо за поддержку!Ура,сегодня -100г из 300 набраных!
Живём в Тортосе под Таррагоной,до Барсы 200км.Под боком-это Жирона?

30 авг 2011, 18:08

Люди,помогите!Видела где-то как пить яюлочный уксус,а таперь не могу найти...Помогите,плиз!

31 авг 2011, 14:50

УРА!Тьфу-тьфу-тьфу!Сегодня опять 60гк,-набраные!Может уже пойдёт вниз?!Поменяла график на 3/3,посмотрим.Правда в субботу т в воскресение гости...но нарушать не собираюсь,буду держатся!Одна поблажка-БО.Дорогу осилит идущий!

02 сен 2011, 17:11

:help: 15 дней на круизе,начала с 66кг,так и стою :cry: Сегодня аж +500,поравда КД,отёки....Где взять силы не сорватся?!!!Перешла на 3/3,переждём ,посмотрим.Пока без срывов,хлебов,десертов :Bravo: Горжусь собой,по одежде-вроде уменьшаюсь...Да и жара стоит несусветная!... :swoon2:

04 сен 2011, 18:28

:unsure: У меня прочный застой,так и топчусь на 66кг,то чуть больше.Никак КД не разгуляются...И не переедаю,и не нарушаю,и чай и воду с уксосом пью,и никаких десертов и хлебов,и хожу много,и зарядку делаю...-КАРАУЛ! :help: :hysteric: Горжусь собой,вчера в гостях на спиртное не соблазнилась,выпила стаканчик водички,и не съела НИЧЕГО!
Всё хорошо,только отвесов хочется уже!... :cry: :hysteric:

Ответить

1, 2, 3, 4