закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт похудения
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:26 

Yura писал(а):
Мотивация начинает с каждым днем падать стремительно,начиная с 4 дня атаки(у меня она была 5 дней) сейчас уже 3 день круиз вес замер и ни туда и ни сюда.лишнего ничего не ем все по списку. У кого нибудь такое было чтоб прямо с атаки прекращалось? :(

Дюкан пишет, что с начала круиза возможны застои, связанные с тем, что овощи держат воду. Не бросай диету и спокойно продолжай питаться в предписанном режиме. Все уйдет! :smile3:
Если хочешь, добавь активности и зеленый чай для дренажного эффекта.

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:35 
Главный модератор

Вот что Дюкан пишет:
"...я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни."

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:40 

Спасибо за поддержку,про овощи конечно читал но у меня вес перестал падать еще на белковом этапе,вот что меня и расстроило.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:50 

Сегодня вечером в планах кардио 40 минут в фитнесс клубе и сауна,
Планирую так каждый день,купил абонемент,энергия вроде есть.хочу похудеть быстро,рыбу не ем ни в каком виде,довольно сложно выдумывать рецепты -получается одна и та же еда.в зеркале единственно заметил что верх живота стал меньше,как такового пуза нет просто много жира!!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:59 

Юр, не отчаивайся ) все получится
а рецепты выдумывать не надо - лучше загляни в раздел кулинарной книги на форуме - там довольно много блюд из говядины и курицы (включая печень и т.д.).
Недавно появился даже раздел с блюдами специально для СВЧ

мои диетные похождения
последнее фото прошлой недели для фото дневника

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:43 
Главный модератор

Yura, в такие моменты застоев мне помогал сантиметр. Замеряйте свои объемы. Бывает так, что кегешки не уходят, а сантиметры да.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:09 

Yura не отчаивайтесь, всё получится как доктор прописал! просто Ваш организм уже пережил жёсткую диету и ему это нелегко далось, сейчас в раздумьях :yes4: Питайтесь по плану и вес сдвинется, здесь у многих так, то застой, то скачок, иногда после ЧБ дней вес стоит, а после БО резко падает, но падает у всех хоть и разными темпами :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:13 

Привет!

Раз ты начал активно заниматься на фитнесе, то больших отвесов может и не быть. Жир переходит в более тяжёлые мышцы :umnik: Зато объёмы должны уменьшиться!

И не надо каждый день фанатично фитнеса!!! Рекомендуют с перерывами в пару дней. Иначе наступает перетренированность и проблемы...

А оптимальная схема такая: разминка на кардио 15-20 минут. Потом силовые по 3 подхода 3-5 снарядов на разные части тела. И снова 30-40 кардио.

Без вспомогательных средств типа L-карнитина жир начинает сгорать только с 20-й минуты тренировки!!!

Удачи!

22.07 - 24.07 Атака
25.07 - 15.10 Круиз

Часовой пояс: UTC + 3 часа