19 апр 2012, 11:17
19 апр 2012, 11:39
мой вес попёр что называется вверх и, о ужас, впервые в жизни увидела на весах цифру 8 (а что вы хотите - возраст, так врачи отвечали)
 ,заявляю
  ,заявляю   

19 апр 2012, 13:42
 А вот про порядок приёма углеводов-белков можно поподробнее узнать. Я так чую, что всё углеводистое, типа дю- хлебушка, желе и прочих зефирок творожных на утро, а вечерком -мясо-курица? Так же и с овощами?
 А вот про порядок приёма углеводов-белков можно поподробнее узнать. Я так чую, что всё углеводистое, типа дю- хлебушка, желе и прочих зефирок творожных на утро, а вечерком -мясо-курица? Так же и с овощами?

19 апр 2012, 13:59

)
 ) 

19 апр 2012, 14:37
ezther писал(а):Мы же тут обо всем потихонечку воркуем и обстановка на сайте блааааагостнейшая. Я просто тут отдыхаю и улыбка с лица не сходит.... ГОды сами стираются в таких условиях

. Ладно, переживём.
 . Ладно, переживём.

19 апр 2012, 14:43
Эх, печально, что вечером вкусняшки низя . Ладно, переживём

19 апр 2012, 15:15
 Рецептики изучать, дай Бог слюной не захлебнуться
 Рецептики изучать, дай Бог слюной не захлебнуться  

19 апр 2012, 17:44

19 апр 2012, 18:54
 ! Ходить пешком обожаю,  это лучше, чем пресс качать, хотя тоже надо
 ! Ходить пешком обожаю,  это лучше, чем пресс качать, хотя тоже надо  -эх! Совмещала ходьбу и посещение магазинов на наличие обезжиренных продуктов. Пришла в ужас от цен на молоко 0%
 -эх! Совмещала ходьбу и посещение магазинов на наличие обезжиренных продуктов. Пришла в ужас от цен на молоко 0%  , потому что импорт всё, знакомая-химик заверила, что ежели разбодяжить водой, будет тебе счастье
 , потому что импорт всё, знакомая-химик заверила, что ежели разбодяжить водой, будет тебе счастье  Овсяных отрубей нет и в помине и не будет видимо - провинция...
 Овсяных отрубей нет и в помине и не будет видимо - провинция...  Но я уже заказала, жду-не дождусь, когда приедут, и молочко сухое обезжиренное (ням-ням...конфет хочууууу,)Хотела поужинать пораньше, да не вышло. Скушала грамм 50 курочки запеченой, 100 г творожка, стакан молочка с ложкой отрубей пшенично-овсяных (просеяла  из хлопьев, прям на вес золота те овсяные отруби
 Но я уже заказала, жду-не дождусь, когда приедут, и молочко сухое обезжиренное (ням-ням...конфет хочууууу,)Хотела поужинать пораньше, да не вышло. Скушала грамм 50 курочки запеченой, 100 г творожка, стакан молочка с ложкой отрубей пшенично-овсяных (просеяла  из хлопьев, прям на вес золота те овсяные отруби  ) А утром был дю-хлеб. Вот всё вроде бы идет по плану. Завтра у меня кабачки, фаршированные говяжим фаршем, салат из свежих овощей. А наутро сделаю пудинг, купила новый вкус с карамелью - запах через пачку чую
 ) А утром был дю-хлеб. Вот всё вроде бы идет по плану. Завтра у меня кабачки, фаршированные говяжим фаршем, салат из свежих овощей. А наутро сделаю пудинг, купила новый вкус с карамелью - запах через пачку чую  

20 апр 2012, 01:25

просто сейчас у меня нет выбора мне от болей в спине просто необходим и так будет навсегда
  просто сейчас у меня нет выбора мне от болей в спине просто необходим и так будет навсегда   иначе ослабивает корсет и возвращается боль
  иначе ослабивает корсет и возвращается боль   так что теперь почти полюбила
  так что теперь почти полюбила  

прямо как игра уже
  прямо как игра уже   

тоже купила сегодня карамельный и шоколадный
  тоже купила сегодня карамельный и шоколадный