закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 136

Нет, ну я же должна дойти до конца!!!

02 сен 2012, 07:31

Ну... собстна что говорить :laugh3: и снова здравствуйте!!! Хеллоу всем, кто меня еще не забыл и новеньким гостям :victory:
Изображение

мой бывший домик здесь http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3446 решила, что продолжать старый не стоит. Я, конечно, безумно мечтала о цифре 55 к лету, но почему-то вес встал как вкопанный и далее 74-72,5 никуда. В итоге плюнула, уехала на лето в деревню и таааааааам закинула чипец за мельницу :laugh3: но радует, что в отличие от прошлого лета, набрала я всего два кэгэ. Но чему радоваться с другой стороны, если летом я не вешу 55? Как же о мечте можно было так забыть? Еле дотерпела до того момента, как уеду, чтобы снова начать Бодифлекс, снова печь вкуснючие сладости по любимому Дюкану и вот я дома, и вот пора начинать. Сегодняшний день потрачу на подготовку - только с поезда и продуктами надо запастись, а завтра - в путь!

Хочу сказать - не бросайте Дюкана, это самое лучшее, что есть на свете от лишнего веса! :yu:
Последний раз редактировалось tranquelle 14 май 2013, 15:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: И снова здравствуйте!

02 сен 2012, 11:15

" Александра, Александра, этоТ ФОРУМ наш с тобою
Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо.
Что бы ни было в начале, утолит он все печали..."

(подправила песню из "Москва слезам не верит")
:Yahoo!: :drinks:
Плохо,что уже не достигла веса мечты,но отлично ,что за отпуск набрала всего чуть-чуть,те и сама все же научилась себя контролировать и организма...СЛУШАЕТСЯ :party:
Да и как мы тут без тебя-то ? Шли новые фото -у тебя такая обаятельная улыбка :drinks: :friends: :good: +все прочее ей соответствует :Rose:

02 сен 2012, 11:57

:laugh3: Надия, успею, все-все успею вам и показать, и расписать, зато за время в отпуске поняла, как сильно скучаю и хочу к Дюкану!!! Это просто нечто!

02 сен 2012, 12:01

ой,Саш...извращенки мы тут ... всех нормальных тянет улопаться, а мы.... на отруби снова с довольным мурлыканием набрасываемся, протянув без них ...недельку :mosking: тк знаем,что ЭТО...золотой ключик к успеху :spruce_up:

02 сен 2012, 21:08

:laugh3: вот я и накинусь на все по-Дюкановски))))

ребят, а на атаке можно печень говяжью?

02 сен 2012, 21:22

в общем на завтра такое меню(примерно)

Бодифлекс перед завтраком
завтрак: яйцо+две крабопалки+чай зеленый с имбирем
перекус: парочка мадленок (норма отрубей) + зеленый чай с имбирем
обед: куриные ножки без кожи заепеченые
полдник: кефир
ужин: творожок

02 сен 2012, 22:15

Надия, спешл фор ю :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2012, 06:42

Ну вот))) стартанула))) сделала Бодифлекс, теперь завтракать. Таааааак рада снова стройнеть :dance4:

03 сен 2012, 11:50

Привет-привет!
Новая линеечка!
Давай стремиться к результатам!!!
А как твоя диетка 5 ложек?

03 сен 2012, 12:40

Спасибо за улыбку с фото :girl_in_love: А кто там на заднем плане ? :scratch_one-s_head: Вроде ..не Ленин ? :mosking:
Да, точно... как там твой эксперимент в 5ю ложками ? Есть смысл на ДЮ идеи накладывать ? ТИпа... ужин дю в таких кол-вах есть ? :popcorm1:
И про печень... МОЖНО !
Подсказка тут , на сайте в Этапах диеты
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Разрешенные продукты на «Атаке»
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 136