06 фев 2013, 12:13
06 фев 2013, 13:17
06 фев 2013, 13:49
halva_marusya писал(а):Добрый день. Зовут меня Маша. Про Дюкана узнала в середине ноября 2012 года. Почитала сайт, форум, вдохновилась вашими успехами и тоже начала Дюканить с 7 декабря. Вначале все было легко и просто, с 71 до 67 (-4 кг) ушло легко,потом НГ, "разрешила" себе послабление, раз уж так все хорошо началось, самоуверенная дуреха,
ну и все, потом понеслось, раз послабление, два послабление, где-то алкоголь, где-то хлебушек.... сейчас вес 68 и туда-сюда +-1кг Ругаю себя страшно, даю слово, все больше ни-ни, но все равно, проходит порочка дней и опять "грешу". Впереди еще 6 кг, а я никак не сдвинусь с мертвой точки. Мотивация слабеет с каждым днем. Сейчас посмотрела фотоотчеты - изумительнвые результаты. И спрашиваю себя: "ну неужели ты так не можешь? Девочки по 20-30 кг сбрасывают...." короче опять ругаю себя. Может быть у кого-то был уже такой опыт "застоя, саморугательства и все равно нарушения и как следствие вселенской скорби
", поделитесь, как разорвать порочный круг
06 фев 2013, 14:02
06 фев 2013, 14:05
Lubava-Leon писал(а):halva_marusya писал(а):Добрый день. Зовут меня Маша. Про Дюкана узнала в середине ноября 2012 года. Почитала сайт, форум, вдохновилась вашими успехами и тоже начала Дюканить с 7 декабря. Вначале все было легко и просто, с 71 до 67 (-4 кг) ушло легко,потом НГ, "разрешила" себе послабление, раз уж так все хорошо началось, самоуверенная дуреха,
ну и все, потом понеслось, раз послабление, два послабление, где-то алкоголь, где-то хлебушек.... сейчас вес 68 и туда-сюда +-1кг Ругаю себя страшно, даю слово, все больше ни-ни, но все равно, проходит порочка дней и опять "грешу". Впереди еще 6 кг, а я никак не сдвинусь с мертвой точки. Мотивация слабеет с каждым днем. Сейчас посмотрела фотоотчеты - изумительнвые результаты. И спрашиваю себя: "ну неужели ты так не можешь? Девочки по 20-30 кг сбрасывают...." короче опять ругаю себя. Может быть у кого-то был уже такой опыт "застоя, саморугательства и все равно нарушения и как следствие вселенской скорби
", поделитесь, как разорвать порочный круг
Во-во! Это про меня!!!Просто кошмар какой-то: еда меня побеждает. Но так не должно быть! Я не такая, это не про нас! Вчера еще решила, что все! хватит! вижу уже себя такой, как была раньше
стойняшечкой!
Давай друг другу помогать!!! Пинать и подбадривать!![]()
Если что захочется опять ,лучше уж сюда: на переговоры![]()
Мы сможем все, потому что не одиноки!!!
06 фев 2013, 14:14
07 фев 2013, 12:24
07 фев 2013, 15:27
07 фев 2013, 15:38
07 фев 2013, 16:49