закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Назад в будущее...к родным "50"ти

20 авг 2013, 08:06

Девчонки, принимайте в свою компашку..снова :blush2: .
Дюкан! Дубль два! )) А вообще-то это было плохой идеей - начинать дюканить с отпуска, во время поездки на море. Результат: уезжала с 54, а вернулась с 56 :( .Так что, снова в путь.
На первую половину дня у меня припасено:
отварная говядинка
пара яиц
йогурт обезж.
ну и вода мин. 2 л.
Поехали!

Re: Назад в будущее...к родным "50"ти

21 авг 2013, 11:36

Ура! :Yahoo!: Вчера я выдержала испытание кафешкой! Ничего кроме мяса на огне и филе сельди :blush2: под 5 капель. Знаю, что нежелательно, но отказаться было низзя. Результат посиделок узнаю послезавтра: решила взвешиваться каждые три дня, ибо весы механические с делением в кг - пока кг не сбросишь - не узнаешь :smile3:

23 авг 2013, 09:13

Атака позади :Yahoo!: Несмотря на надвигающиеся КД мы имеем:
ОГ -2 см, ОТ -1см, ОЖ (живота, а не жопы :mosking: ) -4см :Yahoo!: ,ОБ -1см, ОП (предплечья) -2см, ООБ (объем одного бедра) -2см. Буду надеяться, что объемы ушли в виде жира, а вода уйдет после КД, потому что чувствую себя отекшей. По питанию злостных нарушений не было. Ушла в Круиз...

23 авг 2013, 09:30

lagurana
Приветик! :tender:
меня зовут Света,я тоже 2 раз на Дю,так что давай вместе :dance4: :Rose:

23 авг 2013, 09:56

Буду надеяться, что объемы ушли в виде жира, а вода уйдет после КД

Надежды юношей питают, а тут у нас изначлаьно изящная девушка себя снова стройной делает .... :drinks: На Атаке ушла вода...не с чего жиру было уходить-то..., если честно. Борьба за его отвес и пойдет на Круизе. Пока же предлагаю обязательно откушать капусты,тк перевела последнюю расылку Дюкан и там как раз про овощи :ok:
viewtopic.php?p=597852#p597852
Считай КД днями непослушания (организма) для втягивания в режимное питание ,те весы под шкаф,чтобы не нервировали . Зато потом явно порадуешь себя отменным отвесом. :drinks: Пока же можно подобрать витамины и физ. комплексы,тк без них никуда и никак...

23 авг 2013, 14:57

ezther писал(а): На Атаке ушла вода...не с чего жиру было уходить-то...,

К сожалению, жиру есть откуда уходить :yes4: Я делала щипковый тест, так у меня жировой массы 25% - это верхняя граница нормы, а я хочу сократить этот показатель до 20% мах, а потом, сидя на Дю, нарастить мышечную массу

23 авг 2013, 15:00

Привет! И совсем капелюшечку надо скинуть. Здорово!

23 авг 2013, 15:02

КуКуШкА писал(а):Приветик! :tender:
меня зовут Света,я тоже 2 раз на Дю,так что давай вместе :dance4: :Rose:

Добро пожаловать ))

23 авг 2013, 15:25

Внимательно прочитав форум, заметила, что рекомендуется сбрасывать по кг в неделю.. :to_take_umbrage: так что придется увеличить продолжительность Круиза с 11 до 28 сентября ((

26 авг 2013, 06:35

Итак: Круизю полным ходом! С рационом особо не заморачиваюсь - я человек, в питании неприхотливый (не считая кол-ва :blush2: ). Т.е. кургрудь, яйца, их сочетание, дюхлеб, из положенной жидкости - чистая вода. В БО добавляются тушеные овощи (рагу из синих и иже с ними, капуста). С ходьбой печаль :( ..ходить мне некуда. Всю нашу Тьмутаракань можно обойти за 15 мин, но я не считаю целесообразным нарезать круги вокруг городка. Пока физнагрузки компенсровались первым прыжком с парашютом (но не крайним )), дальше буду мозговать..По теме: результаты за 3 дня
ОГ без измнений
ОТ -2см
ОЖ -2см
ОБ -1см
ОП +1см
ООБ без изменени
Вес -1кг - так жить можно..Продолжаем в том же духе.

Ответить

1, 2