1, 2
06 июн 2014, 22:31
08 июн 2014, 11:32
tumashka32 писал(а):Всем привет! Меня зовут Маша. Несколько лет назад я уже худела на этом форуме, но мой профиль куда-то пропал.После рождения первой дочери в 2010 году удалось похудеть на 7,5 кг. Не успела насладиться успехом, как забеременела второй. Вторая родилась еще в 2011, а я до сих пор не могу вернуть свою форму.
Долго надеялась, что поможет просто правильное питание - но после 30 организм явно не желает сдаваться без боя. Пришлось снова сесть на Дюкана.
Сижу с начала мая, пока успехи не велики. Сначала вообще набрала кило, потом через пару недель уже на Круизе ушло 2. Сейчас продолжаю Круиз, но вес падает ооочень медленно. А в критические дни еще и прибавляется.Совсем беда какая-то. Ощущение, что организм изо всех сил цепляется за жир.
Но буду бороться дальше. Хочу, в идеале, похудеть до 61 кг, чтобы потом не страшно было чуть набрать. :) Но и весу в 63 - 64 уже буду безумно рада.
Если кому тоже второй раз худеть сложней, поделитесь секретами, как ускорить процесс? Совсем мало есть не могу, организм сразу набирает.
08 июн 2014, 18:27
Lemon Juice писал(а): маша, привет! ну ты же не новичок, должна понимать - ускорять ничего не надо, мало есть просто противопоказано, это даст обратный эффект. стартовый вес у тебя совсем не гигантский, поэтому по килограмму в день отваливаться не будет, даже не надейся. и колебания веса на круизе - это нормально. просто наберись терпения и следуй программе. все идет как должно идти.
и пиши ежедневно свои рационы, подробно - что, когда, сколько. + вода и физ. активность.
13 июн 2014, 04:56
13 июн 2014, 14:50
tumashka32 писал(а):Lemon Juice писал(а):Хотела уточнить, рацион нужно записывать сюда или где-то чисто для себя? Просто, когда первый раз сидела, ничего подобного не делала. Мне, в принципе, за питанием следить не сложно на диете, тут всякие непонятные перекусы исключены. :)
13 июн 2014, 16:26
Lemon Juice писал(а):сюда, конечно. ты что, по дневничкам не ходила, не читала, как у других?
записывай каждый день в формате
завтрак
обед
ужин
перекусы
вода
физ. активность
очень подробно, со временем и количествами. притом уже состоявшиеся меню, а не планируемые. например, сегодня за вчера или вечером за прошедший день. опытные почитают и исправят ошибки.
перекусы на ДД должны быть обязательно, только правильные перекусы - белковые.
13 июн 2014, 16:27
13 июн 2014, 17:30
13 июн 2014, 23:21
14 июн 2014, 00:42
1, 2