закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Сила воли +характер:))))

06 ноя 2014, 08:31

Всем привет !!! Это мой первый дневник и диета Дюкана ,надеюсь поможете . Почитала ваши дневники и вдохновилась на свой ,все такие умнички . Мне 27 лет .Сегодня последний день атаки завтра начало круиза. НВ 88.2 ТВ 85.5 :Bravo: :ok:

Re: Сила воли +характер:))))

06 ноя 2014, 11:15

Танюш, привет.
Не бойся, все обязательно получится, тем более, что атака у тебя уже заканчивается, сейчас начнется круиз и будет намного легче. Пиши меню, чтобы если будут ошибки, можно было скорректировать меню :derisive:
Удачных похуделок :laugh3:

06 ноя 2014, 11:27

Привет Танюш!!!! Меня зовут Ирина я тоже недавно начала. с 19 октября. Рада за тебя ,что ты вступила в наши ряды!!! Успехов!!! заходи в гости , будем общаться!!!

06 ноя 2014, 13:29

Завтрак -2 яйца жареных без масла,чай с лимоном.
Обед- кусок говядины отварной с бульоном.
Ужин -йогурт и овсяные отруби .

06 ноя 2014, 14:20

Танюличка писал(а):Завтрак -2 яйца жареных без масла,чай с лимоном.
Обед- кусок говядины отварной с бульоном.
Ужин -йогурт и овсяные отруби .

Привет, меня Женя зовут. Знаешь, мне показалось маловато белка.

06 ноя 2014, 14:41

Привет Женя! Сегодня последний день атаки ,Решила посидеть пожеще посидеть ,чтоб завтра отвесик был побольше :blush2: :smile3:

06 ноя 2014, 15:23

Может кто нибудь подсказать где можно рассчитать линейку по Дюкану сколько должен длиться каждый этап?

06 ноя 2014, 15:27

Танюличка писал(а):Может кто нибудь подсказать где можно рассчитать линейку по Дюкану сколько должен длиться каждый этап?

Тут много полезной информации.

06 ноя 2014, 16:11

06 ноя 2014, 16:45

Привет! Я Катя! Отруби еще лучше в первой половине дня, пожеще сидеть не надо и нельзя! Больше белка, меньше голода и больше отвесы :good: Проверено уже. Успехов!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14