Пора худеть! Пора худеть! Пора худеть!
Вес уже начал подбираться к 100 кг(
Сейчас я вешу 96,5 кг, неделю -две назад весила 98 - столько я еще никогда не набирала. Несколько недель назад решила опять худеть, стала готовиться, морально настраивались, понемногу ограничивала питание, а попутно искала инфу в сети "что бы такого съесть чтобы похудеть" ... и...набрела на этот сайт! Чувствую эта диета мне подойдет!
О себе : мне 37 лет, стаж борьбы с лишним весом лет 10. 11 лет назад вышла замуж, весила тогда 56 кг. До замужества питалась как придется: учеба, работа есть некогда. Обзавелась семьей, а заодно духовкой и началось...пироги, торты, пирожное - очень люблю выпечку. Я сама и не заметила как через 1,5 года стала весить 80 кг - обжора. Первый раз села на диету - скинула до 74 кг и тут же забеременела. После родов весила 80 , снова села на диету , скинула до 72 кг, через год - полтора опять разъелась до 86, заново худела, снова толстела и так постоянно. Проблема была всегда в том, что более 2 месяцев сидеть на диетах не могла и заставить себя опять худеть с каждым разом было все тяжелее и тяжелее.
Последние 2 года я вообще лапки сложила и не сопротивлялась. Но сейчас очнулась - пора худеть!
Последний раз редактировалось
Asthma 11 май 2015, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).