Быстрые сливочные булочки


  6 ч. л. обезжиренного сухого молока,
  яйцо (размер L),
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор или ванилин,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Булочки очень вкусные, пышные, готовятся быстро.

Смешайте все ингредиенты. Белки лучше предварительно взбить, так булочки по Дюкану будут пышнее.

Переложите тесто в формочки и выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Постоянно следите за булочками. Готовятся быстро. Важно не передержать.

Приятного аппетита.

Фото: natadavy



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (66)

Виктория 27.06.2015 в 23:50
у меня 5 шт получилось с двойной порции:( но очень вкусные)))

Ответить

Barbie 05.08.2015 в 14:08
а у меня воздушная яичница получилась=(

Ответить

Светлана 21.08.2015 в 19:44
а у меня осели как то сильно. Может передержала?

Ответить

Виктория 25.11.2015 в 18:31
булочки вкусные,но не пышные, может быть не 6 чайных,а 6 столовых ложек?

Ответить

лидия 29.11.2015 в 13:30
А отруби не надо добавлять?

Ответить

Гость 07.02.2016 в 13:01
У меня осели , когда я вытащила из духовки. Почему?

Ответить

крыбс 01.03.2016 в 15:50
без разрыхлителя вышел плотный толстый блин.а с разрыхлителем(1/2Ч.Л.)и без сах.зама вышло 4 маленьких булочки-кексика-поднялись хорошо, СОМ сам по себе дает сладковатый привкус, сверху посыпала ягоды годжи и красота! и вкуснота! а без разрыхлителя и без сах.зама, блин подойдет для деликатных бутербродиков с семгой или др.

Ответить

Yan4ik1990 03.04.2016 в 12:22
Очень вкусно! Это первая дюкановская выпечка которая у меня удалась!!!! Спасибо огромное!!!

Ответить

Гость 09.08.2016 в 16:05
Пробовала печь по этому рецепту, получается , но не всегда. Внесла коррективы и результат суппер ( не в обиду автору), может кому пригодится)))rn2 яйца , 4 ст.л. СОМ,1 ст. л смолотых ОО, 1 ст.л. творожка (йогурта), 1 ст.л. Изолята (если нет добавить еще 1 ст.л. СОМ), 0,5 ч.л. Разрыхлителя, сахзам ( у меня 7 табл),ваниль по вкусуrnБелки отделяем от желтков, взбивоем в не очень крутые пики. Все сухие ингридиенты смешиваем. Желтки, йогурт, сахзам, ваниль смешать. Добавить постепенно белки и сухие сосставляющие. Разложить по формочкам и выпекать 20 мин при 180 гр. rnКексы получаються воздушные, поднимаються хорошо, на вкус как настоящие. Выход 6-7 штук

Ответить

Ольга М. 18.10.2022 в 13:17
Лучше их в микроволновке 2 минуты подержать. Остудить на решётке. Прекрасно получаются!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения