Быстрые сливочные булочки
6 ч. л. обезжиренного сухого молока,
яйцо (размер L), заменитель сахара по вкусу, ароматизатор или ванилин, разрыхлитель. Описание и способ приготовления:Булочки очень вкусные, пышные, готовятся быстро.
Смешайте все ингредиенты. Белки лучше предварительно взбить, так булочки по Дюкану будут пышнее. Переложите тесто в формочки и выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Постоянно следите за булочками. Готовятся быстро. Важно не передержать. Приятного аппетита. Фото: natadavy Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (66)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить