закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

11 сен 2015, 18:18

Софья-Софьюшка писал(а):АБАЛДЕТЬ... :yes4: :yes4: :yes4: за сутки отвес 1 кг 700 гр...
Давненько со мной такого не было... :yes4: :yes4: :yes4: :blush2:

во! ну я же сказала! :Yahoo!: и хоп, отвесище :Bravo: :Bravo:

надеюсь дальше веселее дело пойдет :victory:

12 сен 2015, 05:28

С отвесищем) выспалась так хорошо?

Софья-Софьюшка писал(а):Буржуи или не буржуи вопрос спорный,на мой взгляд...
Сейчас зато в одном месте все можно купить...а не рыскать по всему городу...я считаю,что они молодцы...

ну так это я не спорю, что молодцы, но буржуи) хотя кушать всем хочется, понятное дело.

12 сен 2015, 10:29

Talvi писал(а):С отвесищем) выспалась так хорошо?

Софья-Софьюшка писал(а):Буржуи или не буржуи вопрос спорный,на мой взгляд...
Сейчас зато в одном месте все можно купить...а не рыскать по всему городу...я считаю,что они молодцы...

ну так это я не спорю, что молодцы, но буржуи) хотя кушать всем хочется, понятное дело.

я даже в прошлом году из вашего магазина в другой город все тащила, у такого магаза не было... где бы все было!

02 окт 2015, 13:42

Всем доброго дня...давненько меня тут не было...вот заскочила...вес прежний...границу в 160 все таки я перешла...и на сегодняшний день имею 158,1...что в общем то не совсем плохо...
Я все так же в ваших рядах...без нарушений,но как всегда с недосыпом...да и воды не всегда получается много пить...хотя я всегда была водохлебом...
Из новостей...наконец то нашла на просторах инета идеальный для себя майонез...из фактически ни чего...с учетом того,что именно к этому продукту я крайне придирчива и даже FELIX.всеми любимый,меня не устраивал,своим привкусом крахмала...то этот вариант для меня идеален...делюсь рецептом... :yes4: :yes4: :yes4: когда он постоит в холодильнике какое то время,то становиться еще гуще... :yes4: и вкусный...

Ингредиенты:
- 2 вареных желтка;
- 3 столовые ложки нежирного кефира;(в идеале,если кефиром окажется нашей жирности активия,с ней майонез получаеться очень густым)
- 3 столовых ложки с горкой обезжиренного творога крупка;
- 3-5 капель свежевыжатого лимонного сока;(я делаю с уксусом столовым на это количество продуктов кладу почти десертную ложку)
- 1 чайная ложка неострой горчицы;
- 0,3 чайной ложки сахарозаменителя ;
- 1\4 ч.л. соли;
- щепотка черного перца.(делаю без перца).
Приготовление...
Яйца отвариваем и отделяем желтки от белков,желтки тщательно взбиваем с творогом блендером до однородной массы,творог обязательно должен быть крупинками или зерном,когда творожно-яичная масса станет однородной добавляем к ней все остальные ингредиенты и снова взбиваем блендером уже все вместе минут 5-10 и ...майонез готов...
Оригинального фото готового продукта у меня нет...херовый из меня фоторгаф :mosking: :mosking: :mosking:

02 окт 2015, 14:00

Соня, привет!

Очень рада, что ты все еще с нами! :friends:

спасибо за рецепт :Rose:

02 окт 2015, 14:07

spine писал(а):Соня, привет!

Очень рада, что ты все еще с нами! :friends:

спасибо за рецепт :Rose:

Оль...куда ж деваться то???))))))))))))))я давно уже поняла,что это очень и очень надолго...а если точнее то на совсем...вот только организм то мой не хочет уже так расставаться с накопленными жирами,как в самый первый раз,мстит видимо мне за мои слабости...не смотря на то,что он у меня молодец и еще какой...дал мне возможно обойтись без массы заболеваний при таком весе... :yes4:

02 окт 2015, 20:32

Софья-Софьюшка писал(а):Оль...куда ж деваться то???))))))))))))))я давно уже поняла,что это очень и очень надолго...а если точнее то на совсем...вот только организм то мой не хочет уже так расставаться с накопленными жирами,как в самый первый раз,мстит видимо мне за мои слабости...не смотря на то,что он у меня молодец и еще какой...дал мне возможно обойтись без массы заболеваний при таком весе... :yes4:

Соня, твоему организму все равно придется сдаться, ну куда ж он денется с подводной лодки, а? 8)

24 окт 2015, 23:22

Соня......ау))))) я еще помню, что такое дюкан)))) :Yahoo!:

28 окт 2015, 09:25

mariagr писал(а):Соня......ау))))) я еще помню, что такое дюкан)))) :Yahoo!:

Маха...ты снова Дюканиш???Рада твоему появлению...

28 окт 2015, 12:16

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Соня......ау))))) я еще помню, что такое дюкан)))) :Yahoo!:

Маха...ты снова Дюканиш???Рада твоему появлению...

ну, я снова Усамлю (или химичу). Дюкан будет после.....надо созвониться бы, поболтать)

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271