закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: И я решилась!!!!!

20 окт 2015, 17:29

Ну вот и снова я!!!!
Три года назад на Диете Дюкана мною было сброшено 25 кг. Но прошли годы, я на все забила и вот итог 100 кг живого веса :cry: . Хотя за это время несколько раз делала попытки снова похудеть но срывалась.

Теперь же я как скала :i-m_so_happy:
Итак, начала Дюканить с 28.09
Атака 10 дней. за это время сброшено 5 кг.(95 кг)
с 8.10 на Круизе
на сегодняшний день 92,8 кг.
Но организм так просто не сдается, уменьшение веса на этот раз идет медленнее чем в прошлый, но я верю что все получится.

20 окт 2015, 22:04

Приветик! Опыт в похудении есть, значит здаватся нельзя, желаю скорейшего возвращения в форму! Будет время - заходи в гости!)

29 окт 2015, 10:06

Итак, сегодня ровно месяц как я вернулась на Дюкан.
Время подводить итоги, в весе потеряно 10 кг :Yahoo!:
Хотя первые 5 кг на Атаке, если и дальше так пойдет к Новому году влезу в свои старые вечерние платья.
Также сегодня я перешагнула первый НОЛИК :party:
Хотя объемы уходят тяжко, особенно талия, начала качать пресс (если это можно так назвать).

24 ноя 2015, 21:45

эх ездила в командировку и не смогла себе отказать в удовольствие ПОЖРАТЬ!!! привезла 1.5 кг обратно :cry:
Устроила своему организму разгрузку 4 белковых дня вместо 2-х, и не зря за 2 дня вернула предкомандировочный вес.

08 дек 2015, 10:12

Итак по весу половина пройдена. Прошли КД и на весах сегодня аж мину 1 кг, хотя в выходные позволила себе 2 шоколадные конфетки :blush2: , потом ругала себя....но так хотелось шоколада, а теперь нашла выход делаю себе шоколад из разрешенных продуктов, утром по чайной ложке съедаю и весь день довольная как слон :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5