ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА Люблю.когда тут все КРАСИВО стройнеют и без проблем ... Вижу их - нагло влезаю... Постоянно же учусь,выуживая "новые направления" поиска инфы и полученными знаниями пользуюсь. Как иначе -то ? ДЮета (одна на всех)есть, а разжевывания правил(особо персонализации) нет...+ не все бы их и прочли , будем честными
Поэтому спасибо что вы есть) добавлю в копилку еще пару правил) про рыбу, красная дороговата, но если смотреть по таблице каллорийности, то например бюджетный пангасиус достаточно жирноват, можно про него почитать, а про масло для заправки салатов - слышала льняное кучей полезных свойств обладает, надо будет опробывать, а то еще одного месяца такой нервотрепки перед КД я не выдержу)
ВСЕ МЫ ТУТ СЕСТРЫ ,ТЕ ...ПОПРОШУ НЕ ВЫ-кать Я - древняя , но лишь по времени нахождения на этом сайте Почитай в инете про жирные сорта рыбы - та же скумбрия,сайра , СЕЛЕДКА ,салака и тд подойдут !!! Льняное масло не слишком вкусное,семена на данном этапе ДЮеты полезнее(наличием кожуры) + офицально РАЗРЕШЕНЫ ...
ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА Люблю.когда тут все КРАСИВО стройнеют и без проблем ... Вижу их - нагло влезаю... Постоянно же учусь,выуживая "новые направления" поиска инфы и полученными знаниями пользуюсь. Как иначе -то ? ДЮета (одна на всех)есть, а разжевывания правил(особо персонализации) нет...+ не все бы их и прочли , будем честными
Все верно, подсказки твои очень помогают. Будем честными-ринулись в бой, а потом нюансы узнаем, рекомендации читаем... Хотя сразу же и не понятно с чем столкнешься, в бою то). Вот этим форум и помогает, и такие люди отзывчивые и не равнодушные) Спасибо!
Сегодня БО: Завтрак: яичница из двух яиц, кофе с молоком, шоколадные маффины Обед: куриные котлетки, тушеная капуста с морковкой и луком Перекус: руккола с помидорами черри Ужин: 2 рыбные котлетки
Завтра ЧБ: Завтрак: кофе с молоком, лимонные кексики (с отрубями) Обед: куриные котлетки Перекус: творожок с сахзамом Ужин: яичница с мидиями
Хомячок писал(а):Спасибо за информацию) мне кажется вы у нас как диктор за кадром))что-то вроде в мире животных))
ОЙ, НЕ МОГУ!!!!!!!! ТАК ЗАРЖАЛА ВО ВЕСЬ ГОЛОС НА ВЕСЬ ДОМ А НА ДВОРЕ НОЧЬ УЖЕ.....ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ. Надия, я тоже лишний раз хочу поблагодарить тебя от всего форума. Твои советы всегда очень кстати и очень важны. Мамка для дюновичков
Тем временем 81,9) Ехуууу!)) Прощай вискарик и лишние полкило) Меню на выходные считай такое же как всегда, новых блюд я пока не придумала, так что расписывать не буду, лень) В меню на выходные каток, магазины, запоздавший маникюр и посиделки у свекрови) пожелайте удачи, до встречи в понедельник)
А после посиделок у свекрови вес все так-же 81,9) пожалуй виновата бутылочка винца и 1 яблоко в субботу вечером) больше абсолютно ничем не нарушала за все выходные, так что надеюсь еще подскинуть в ближайшие дни) Сегодня БО, кушаем маффины, куриные крылышки, тушёные овощи и рыбные котлетки) Всем отвесов и хорошего настроения)
А вот и я.) Все куда-то пропали и у меня был недельный застой, но сегодня вес наконец изменился. 81,4. День сегодня чисто-белковый, планирую отсидеть на варёной курогрудке, чтобы подскинуть еще и наверстать упущенное) хотелось бы к нг хотя бы меньше 80 весить