закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Хомячок идет на второй круг^^

02 дек 2015, 13:25

ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: :laugh3: Люблю.когда тут все КРАСИВО стройнеют и без проблем ... Вижу их - нагло влезаю... :blum3: Постоянно же учусь,выуживая "новые направления" поиска инфы и полученными знаниями пользуюсь. :mosking:
Как иначе -то ? ДЮета (одна на всех)есть, а разжевывания правил(особо персонализации) нет...+ не все бы их и прочли , будем честными :girl_crazy:

Поэтому спасибо что вы есть) добавлю в копилку еще пару правил) про рыбу, красная дороговата, но если смотреть по таблице каллорийности, то например бюджетный пангасиус достаточно жирноват, можно про него почитать, а про масло для заправки салатов - слышала льняное кучей полезных свойств обладает, надо будет опробывать, а то еще одного месяца такой нервотрепки перед КД я не выдержу)

02 дек 2015, 13:38

ВСЕ МЫ ТУТ СЕСТРЫ :friends: ,ТЕ ...ПОПРОШУ :no: НЕ ВЫ-кать :girl_crazy: Я - древняя :laugh3: , но лишь по времени нахождения на этом сайте 8) Почитай в инете про жирные сорта рыбы - та же скумбрия,сайра , СЕЛЕДКА ,салака и тд подойдут !!!
Льняное масло не слишком вкусное,семена на данном этапе ДЮеты полезнее(наличием кожуры) + офицально РАЗРЕШЕНЫ ...

02 дек 2015, 13:46

ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: :laugh3: Люблю.когда тут все КРАСИВО стройнеют и без проблем ... Вижу их - нагло влезаю... :blum3: Постоянно же учусь,выуживая "новые направления" поиска инфы и полученными знаниями пользуюсь. :mosking:
Как иначе -то ? ДЮета (одна на всех)есть, а разжевывания правил(особо персонализации) нет...+ не все бы их и прочли , будем честными :girl_crazy:

Все верно, подсказки твои очень помогают. Будем честными-ринулись в бой, а потом нюансы узнаем, рекомендации читаем... Хотя сразу же и не понятно с чем столкнешься, в бою то).
Вот этим форум и помогает, и такие люди отзывчивые и не равнодушные) Спасибо!

02 дек 2015, 14:24

Тем временем мое меню на ближайшую пару дней)

Сегодня БО:
Завтрак: яичница из двух яиц, кофе с молоком, шоколадные маффины
Обед: куриные котлетки, тушеная капуста с морковкой и луком
Перекус: руккола с помидорами черри
Ужин: 2 рыбные котлетки

Завтра ЧБ:
Завтрак: кофе с молоком, лимонные кексики (с отрубями)
Обед: куриные котлетки
Перекус: творожок с сахзамом
Ужин: яичница с мидиями

Вернусь с отчетом в пятницу утром, всем отвесов)

02 дек 2015, 23:42

Хомячок писал(а):Спасибо за информацию) мне кажется вы у нас как диктор за кадром))что-то вроде в мире животных))

ОЙ, НЕ МОГУ!!!!!!!! ТАК ЗАРЖАЛА ВО ВЕСЬ ГОЛОС НА ВЕСЬ ДОМ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
А НА ДВОРЕ НОЧЬ УЖЕ.....ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ.
Надия, я тоже лишний раз хочу поблагодарить тебя от всего форума. Твои советы всегда очень кстати и очень важны. Мамка для дюновичков :thank_you:

Изображение

04 дек 2015, 09:54

Тем временем 81,9) Ехуууу!)) Прощай вискарик и лишние полкило)
Меню на выходные считай такое же как всегда, новых блюд я пока не придумала, так что расписывать не буду, лень)
В меню на выходные каток, магазины, запоздавший маникюр и посиделки у свекрови) пожелайте удачи, до встречи в понедельник)

05 дек 2015, 17:06

Посмотрим на твой вес поле свекрови :acute:

Изображение

07 дек 2015, 11:17

А после посиделок у свекрови вес все так-же 81,9) пожалуй виновата бутылочка винца и 1 яблоко в субботу вечером) больше абсолютно ничем не нарушала за все выходные, так что надеюсь еще подскинуть в ближайшие дни)
Сегодня БО, кушаем маффины, куриные крылышки, тушёные овощи и рыбные котлетки)
Всем отвесов и хорошего настроения)

15 дек 2015, 14:04

А вот и я.)
Все куда-то пропали и у меня был недельный застой, но сегодня вес наконец изменился. 81,4. День сегодня чисто-белковый, планирую отсидеть на варёной курогрудке, чтобы подскинуть еще и наверстать упущенное) хотелось бы к нг хотя бы меньше 80 весить

15 дек 2015, 14:18

Приветик, ну до НГ еще 2 недели) Так что думаю семерочку на весах увидишь)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5