Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
25 дек 2015, 21:27
Молодчинка, что сделала фото Для наглядности)) Сантиметровая лента тебе в помощь. Измеряй объемы, стремись к талии меньше 80ти см.1 см это примерно 1.5-2 кг веса.
25 дек 2015, 22:06
mamaptica писал(а):Молодчинка, что сделала фото Для наглядности)) Сантиметровая лента тебе в помощь. Измеряй объемы, стремись к талии меньше 80ти см.1 см это примерно 1.5-2 кг веса.
Неее, к талии надо стремиться около 60, ну чуть больше)))) И в бедрах хотя бы меньше 100. Идея хорошая, я, как обычно, забыла замериться. Завтра утром, наверное, замеры уже сделаю.
26 дек 2015, 11:45
Сегодня вес показало 89,5. Это ближе к истине. Замеры сверху донизу: ОШ 36, ОР 35, ОГ 100, ОПГ 88, ОТ 86, ОЖ 114, ОБ 122, ОН 69. Большая часть ужаса внизу, как обычно. Хотя и сверху далеко не фонтан))))))
28 дек 2015, 06:58
Привет!
yuko4ka писал(а):Большая часть ужаса внизу, как обычно. Хотя и сверху далеко не фонтан))))))
- самое главное, то что взялась за себя, значит все исправишь! Я вот тоже на весы встала на выходных и ппц, решила мерить объемы с завтрашнего дня. У меня вот еще проблема: нарушаю диету((( и еще жду рез-тат. Хорошего дня!
04 фев 2016, 07:23
Всем привет!!!!!! Ну и я похвастаюсь, тоже родила в перерыве между худелками и тоже доченьку, и опять вернулась... правда ненадолго,нужно убрать всего три-четыре кэгэшки! В беременность не ела булки, пирожки, жаренное и жирное и все такое подобное и много не набрала к счастью для меня:blush2: )))