закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на дюканку
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:46 

Цитата:
Утром выпила 2 ст.горячей воды.Затем суфле творожное 250 гр.
Потом 2 ст.зеленого чая .Через 2 часа залила кефиром 1 ст.л. клетчатки,2 ст. л.О.О. +2 белка вареных.И снова зеленый чай.
Но после такой еды голодная уже через час . Еще немного потерпела и пошла есть курицу запеченую и 3 крабпалки.

воду по 2ст - перебор, сорри... Да и поешь ты уже с утра что-то отрубевое , горячее и сытное+ яйца/творог или из дю хлеба бутерброды с той же курицей.. Как ты вообще привыкла питатьс я- те какой из приемов пищи был главным любишь ли плотные завтраки ? Я вот утрмо ем мощно,тк и можно :mosking: и фитнес обычно после через 1.5 часа делаю,те нужна энергия.
А потом уже пошли ОВОЩИ+белковый кусок.
Я у себя в Хотельне накидала ссылок - изучи при возможности , будут вопросы , пиши. И не переживай - показушные отвесы тебе не нужны, ты еще на пути создания своего меню... ПРичем пока проблема не в кол-ве, а ...в сбалансированности . ИМХО, конечно... :girl_crazy:
Пошла тренироваться,кофе взбодрившись . :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:01 

На ужин сегодня рыба красная 150 гр.,бульон рыбный и стакан кефира. Ужинала поздно,уже после 7 вечера. Тренировки в зале не была,поэтому дома поделала упражнения на пресс минут 15. Честно-неохота. Лень-матушка

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:49 

Привет Ирпнка, зашла познакомиться. Про йогурт ответила на своей страничке. Ты молодец, держишь себя. Вон и спорт у тебя так плотно присутствует. Я совсем к 50 развалилась. По молодости была кмс, байдарки и каное. А сейчас ни позвоночника, ни сердца. Но все равно бодифлексом каждое утро обязательно занимаюсь.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:32 

сегодня 29.02. Вес утром 65.3 Никак не двигается с мертвой точки. два дня назад,даже после БО дня было 64.9,а потом опять пошли плюсы. Никак не могу наладить работу ЖКТ, и уже и свекла,и клетчатка и капуста белокочанная. И масло льняное утром. Не знаю,что еще надо моему организму. ЗНАЮ-ФРУКТОВ ПРОСИТ. Когда фруктики и кашки,то и проблем никаких нет. Как часы все работает. Раздражает меня уже этот Дюкан. Сегодня опять слабительный чай выпила.
Но завтра опять все по новой-отруби,масло льна,семя льна,свекла и клетчатка. В принципе,все на пользу,даже чай очищающий.

Утром на завтрак творог с дю-хлебушком. Сделала и с солью и со стевией. Очень вкусно. Через 2 часа цикорий с молоком и 2 булочки.
Обед- курица печеная и салат из сайры с яйцом и горсткой пекинки.
Через 2.5 часа доела салат. Ужин в 7 вечера-курица на соли запеченная.
Вчера плюсы по весу наверняка из -за грузчиков и превышения овощей. И морковку поела и венигрет сделала без картошки,но вкусно..... Но думаю,что это не жир,поэтому все равно надо ждать отвесов. На форуме многие пишут,что второй раз на Дюкане худеют медленно. Вот и у меня медленно. Надо ползти вперед

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:53 

Цитата:
Не знаю,что еще надо моему организму. ЗНАЮ-ФРУКТОВ ПРОСИТ. Когда фруктики и кашки,то и проблем никаких нет. Как часы все работает. Раздражает меня уже этот Дюкан
Не подходит Дюкан, можно на ПП уйти :mosking: ... ,но не только есть-есть-есть, а и двигаться + считать,что и сколько вошло , а сколько ...вышло :taunt:
И про фрукты с кашей - включаем логику- почему с ними было легче,тк был мощный приток клетчатки, кот. ТВОЕМУ кишечнику нужна,те надо ее вернуть в рацион,НО...в этот раз выбрав другие продукты, ее содержашие (те ищем таблицы и выписываем себе СПИСОК доступного)+ не по килограмму за раз сметать...
Что стоит у меня в подписи -
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще

Те надо не паниковать или огорчаться, а ...продолжать искать СВОЙ путь... Нет 1й диеты для всех...ВСЕ надо подгонять под себя. Я нашла свою дорожку, рассказываю о ней и призываю и всех тоже начать не только следовать чьим-то идеям, но и ИСследовать себя +пробовать разное , а не застывать на 1м привычном рационе или еще и уменьшать до 500ккал...
И у Брина и у Лены есть посты про плато - почитай... ВЕЗДЕ дадут понять,что надо резко что-то поменять,причем не в сторону еще более жесткого ограничения (еды) :derisive:
Псих. настрой тоже важен ... Если каждый ЧБ воспринимать, как муки и явно давиться едой, кот не приносит удовольствия, то и организм ничего отдавать не будет ... Похудание , еще и в 50л возрасте процесс как раз противоестественный... Те потребуется много упорства и усилий в нахождении пути терять жир, а не накапливать его...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:59 

Пока ничего не писала в дневнике, так как пока нарушаю. Нарушения небольшие-немного сухофруктов,грамм 200 жареного арахиса.Завтра немного выпью шампанского в коллективе,кт.к. 8 Марта.
Научилась делать дюкановский хлеб. Вчера пекла запеканку из тыквы и творога. Вкусно получилось,только тыква жестковата. И муж ужинал творожком.Делала еще сладкий пудинг,но одно но -все съела за один раз. Опять обжорство. Опять чувство вины за переедание. Надия правильно говорит,что надо контролировать свою еду мозгами. Но иногда получается так,что мозги отказываются работать в правильном направлении. Съешь,а потом жалеешь. А так все правильно,но скорее ПП,а не Дюкан. Тушеная капуста с мясом в мультиварке,запеченная курица на соли,творожок со стевией,творожная запеканка с тыквой,борщ из говядины без картошки. Холодец из курицы приготовила по рецепту девочек.Ужины чисто белковые,обеды тоже. Чуть нарушения только в завтрак. Но мне пока так легче. Не так зацикливаюсь на еде.

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ. УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ПТРУДЕ-ПОХУДЕНИИ. КАЖДЫЙ МИНУС ЭТО НАШ ПЛЮС

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 23:11 

Ирина с праздником!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа