Цитата:
Не знаю,что еще надо моему организму. ЗНАЮ-ФРУКТОВ ПРОСИТ. Когда фруктики и кашки,то и проблем никаких нет. Как часы все работает. Раздражает меня уже этот Дюкан
Не подходит Дюкан, можно на ПП уйти

... ,но не только есть-есть-есть, а и двигаться + считать,что и сколько вошло , а сколько ...вышло
И про фрукты с кашей - включаем логику- почему с ними было легче,тк был мощный приток клетчатки, кот. ТВОЕМУ кишечнику нужна,те надо ее вернуть в рацион,НО...в этот раз выбрав другие продукты, ее содержашие (те ищем таблицы и выписываем себе СПИСОК доступного)+ не по килограмму за раз сметать...
Что стоит у меня в подписи -
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то ещеТе надо не паниковать или огорчаться, а ...продолжать искать СВОЙ путь... Нет 1й диеты для всех...ВСЕ надо подгонять под себя. Я нашла свою дорожку, рассказываю о ней и призываю и всех тоже начать не только следовать чьим-то идеям, но и
ИСследовать себя +пробовать разное , а не застывать на 1м привычном рационе или еще и уменьшать до 500ккал...
И у Брина и у Лены есть посты про плато - почитай... ВЕЗДЕ дадут понять,что надо резко что-то поменять,причем не в сторону еще более жесткого ограничения (еды)
Псих. настрой тоже важен ... Если каждый ЧБ воспринимать, как муки и явно давиться едой, кот не приносит удовольствия, то и организм ничего отдавать не будет ... Похудание , еще и в 50л возрасте процесс как раз противоестественный... Те потребуется много упорства и усилий в нахождении пути терять жир, а не накапливать его...