закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Первая мечта - 70 кг

30 мар 2016, 19:57

Привет Иришка!Молодец какая и правда таешь на глазах. Просто умочка :good: :girl_dance:

03 апр 2016, 13:57

Иринка привет!как дела? Совсем ничего не пишешь.Хотя смотрю по графику всё нормалёк :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2016, 12:03

Надежда60 писал(а):Иринка привет!как дела? Совсем ничего не пишешь.Хотя смотрю по графику всё нормалёк :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Надюшка, заболела я что-то, организм мой дал сбой..)) отит левого уха, насморк, кашель, температуры нет вроде, но на больничный посадили, сказали надо лечиться... рассказала доктору, что сижу на ДД, она меня отругала, привела куча доводов, что не надо на ней сидеть, а надо кушать нормально и заниматься спортом. сказала, что я и так хорошо выгляжу и параметры мои в норме..)) вот теперь думаю, из-за чего сбой в организме.. вес постоял на месте, даже прибавила малость, но это из-за КД, сейчас опять снижается. вот как-то так..))

08 апр 2016, 18:07

Привет Иринка!Насколько я знаю у тебя и раньше с ухом были проблемы.
Просто где то продуло,весна же.Диета тут не причём.Твоя врач поди сама кг 120 весит :taunt: Сбросишь вес и будешь кушать нормально и заниматься спортом :yes4: Давай выздоравливай быстрее! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2016, 20:05

Ирочка, ну ты чего? Где отит, и где диета Дюкана? Ну не выдумывай. И доктора такого слушать не надо. Она наверняка думает, что ты один белок ешь и в тонкостях нашего питания просто не захотела разбираться. А то, что у нас и углеводы из отрубей и овощей, и жиры из рыбки , льна, чиа и т.д. присутствуют она в курсе? Питание наше гораздо сбалансированнее, чем многие себе представляют не вникнув. И о каком таком нормальном телосложении с таким ИМТ можно говорить? У тебя же на линеечке даже не лишний вес, а ожирение, а это диагноз который ведет ко многим болезням. Вот это твой доктор должна была бы знать. Давай, не болей, соберись с силами и худей. А летом побольше будешь шевелиться и вес будет более активно уходить. Когда показатель ИМТ придет в норму, тогда можно будет о другом питании подумать
Не обижайся. Я только с добрыми пожеланиями

12 апр 2016, 05:36

Mymink писал(а):Ирочка, ну ты чего? Где отит, и где диета Дюкана? Ну не выдумывай. И доктора такого слушать не надо. Она наверняка думает, что ты один белок ешь и в тонкостях нашего питания просто не захотела разбираться. А то, что у нас и углеводы из отрубей и овощей, и жиры из рыбки , льна, чиа и т.д. присутствуют она в курсе? Питание наше гораздо сбалансированнее, чем многие себе представляют не вникнув. И о каком таком нормальном телосложении с таким ИМТ можно говорить? У тебя же на линеечке даже не лишний вес, а ожирение, а это диагноз который ведет ко многим болезням. Вот это твой доктор должна была бы знать. Давай, не болей, соберись с силами и худей. А летом побольше будешь шевелиться и вес будет более активно уходить. Когда показатель ИМТ придет в норму, тогда можно будет о другом питании подумать
Не обижайся. Я только с добрыми пожеланиями

Ну что ты Лиля, никакой обиды, сама знаю, просто удивляюсь, как многого не знают доктора, говорят совсем не о положительных моментах диеты, а только об отрицательных. привела в пример вазелиновое масто, оторое я никуда не использую, какие-то продукты, которых у нас нет, вообщем, ну их всех, у меня полноценное питание, и все в порядке, жду весну, хочу поехать на велосипеде в сад, заняться активной жизнью... а отит, так это у меня бывает, проблема с ухом часто... Спасибо за поддержку :Rose:

12 апр 2016, 05:39

Надежда60 писал(а):Привет Иринка!Насколько я знаю у тебя и раньше с ухом были проблемы.
Просто где то продуло,весна же.Диета тут не причём.Твоя врач поди сама кг 120 весит :taunt: Сбросишь вес и будешь кушать нормально и заниматься спортом :yes4: Давай выздоравливай быстрее! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, сестрица моя любимая. Да сама знаю, продуло конечно на работе, жарко, окна открываем, вот и результат.. Но у же лучше, сегодня пойду в поликлинику, наверно выпишут уже..

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10