закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Второй круг)

11 фев 2017, 00:19

Всем привет!
Сидела раньше на ДД, похудела почти на 30 кг! Теперь расслабилась, начинаю опять набирать вес, думала справлюсь сама, но чувствую нет, и я сново решила вернуться сюда, пока не поздно.

Re: Второй круг)

11 фев 2017, 01:06

30 кг это очень хороший результат. А сколько назад вернулось? Со стартом тебя! Пусть вес и на этот раз удачно уходит :ok:

11 фев 2017, 01:12

Минимум который был 64 кг, сейчас 72, т.е 8 кг, сама виновата конечно, расслабилась и вот результат

11 фев 2017, 01:15

Mymink писал(а):30 кг это очень хороший результат. А сколько назад вернулось? Со стартом тебя! Пусть вес и на этот раз удачно уходит :ok:

Спасибо! Буду стараться!

11 фев 2017, 01:24

ну ни чего, главное вовремя спохватилась. Хоть не все 30 кг назад вернулись. 8 кг это совсем даже и не страшно. Я сама после новогодних праздников 4 кг назад получила. Только недавно вернулась в свой вес. Да тут много сейчас возвращенцев :yes4:

11 фев 2017, 01:39

Mymink писал(а):ну ни чего, главное вовремя спохватилась. Хоть не все 30 кг назад вернулись. 8 кг это совсем даже и не страшно. Я сама после новогодних праздников 4 кг назад получила. Только недавно вернулась в свой вес. Да тут много сейчас возвращенцев :yes4:

Сагласна, листаю сейчас странички, много знакомых лиц, смотрю фотоотчеты, восхищаюсь прямо, какие молодцы! Думаю сейчас словлю мотивашку и в бой! Столько трудов было вложено, столько стараний и что взять теперь все и пустить на смарку, нет нужно браться за ум и начинать все с начала!

11 фев 2017, 01:45

согласна! нельзя на самотек :Bravo:

14 фев 2017, 01:45

Ну вот три дня атаки позади! Ура! Завтра БО день, решила принципиально не взвешиваться до воскресенья, хочу увидеть результат) надеюсь весы меня порадуют. Сегодня сделала себе желе, первый раз делала, обезжиренный творог, йогурт, сахзам, желатин, правда желатин подкачал, плохо застынет, ну да ни чего, все равно вкусно)
Вообщим горжусь собой пока, надеюсь все получится! Кстати, воду точно с меня гонит, значит я на верном пути)

Ответить

Страница 1 из 1