|
Ну что же. Ровно 7 дней Атаки без косяков позади. По части снижения веса я ожидала большего за счёт того, что во мне много воды. Но фактически минималка была уже на третий день. Дальше 4 дня вес стоял, утром 6го дня опустился всё-таки ниже. Сегодня качнулся на 100 гр вверх. Но тут нужно, наверное, учесть, что мой кишечник как раз с третьего дня помахал мне ручкой. Я же перестала пить капучино, да и на препарат железа стала забивать, из-за того, что не удавалось впихнуть его в нужный период до/после белка.
Что делать дальше, пока не знаю. Сегодня уже можно вводить овощи, я их купила, но нет йогурта или творожка, чтобы сделать омлет интереснее. Идти в магазин как-то грустно и холодно.
Самое главное. Чувство гордости. Есть ли оно? Увы, нет. Вот это самый неприятный вывод, он куда хуже недоскинутого полкило. Как же так? Я пустилась во всю эту историю в первую очередь ради этого - проверить свою дисциплину, силу воли, умение четко идти по намеченному плану. И все получилось. Но результат? Где то ощущение веры в себя? И ведь мне было не легко. Не в том смысле, что я с ума сходила по пирожным, а в том, что в целом физически не было лёгкости - или тяжело от белка, или гадкая тошнота от слабости после прогулки. Но я себя держала в ежовых рукавицах, ибо составила план - изволь придерживаться, за язык тебя никто не тянул. И нужно это мне было для того, чтобы снова почувствовать в себе силу. А как-то я ее не почувствовала.
Пока не решила, что делать. Чудес не бывает, любая система питания работает, если ты по ней работаешь, и на 2025 год все равно диетология считает наиболее эффективной методикой дефицит калорий, так что от этого никуда не денешься. Другое дело, что готова ли я жить без фруктов? А точнее жить без этой опции?
Ладно. Этап завершён. Минутка рефлексии тоже окончена. Как бы то ни было, я молодец. Пойду дойду до кофейного автомата, кажется, пришло время для порции американо) А там, может, и йогурт/творог найдется какой приличный (в чем я впрочем сомневаюсь). Погода стоит совершенно серая, безрадостная. Что-то я и забыла, что осень это такое унылое время года, почему-то я помнила ее как яркий, романтичный, очень кинематографичный сезон.
|