Mary0410 писал(а):
А мама не может все эти вкусняшки есть на работе или хотя бы убирать,чтоб ты не видела?Неужели маме не хочется видеть тебя худенькой?Она не поддерживает тебя в диете?
шайтанчик писал(а):
по моему тебе пора самой объяснить маме, что тебе нужна ее поддержка, а не ее провокации... она хочет видеть свою дочь стройной и счастливой? да и тебе бы решительности в этом вопросе по больше... ты хочешь стройнеть или мама во всем виновата? а может?
Да в том то и дело, что мать сама все время ходит и пилит, что нужно похудеть. Только она убеждена, что диета Дюкана вредная, а мне нужно худеть на калориях. У нас все время просто баталии разыгрываются, когда поднимается эта тема. Я пытаюсь ей вдолбить, что я не могу худеть на калориях, меня ужасно бесит считать каждый кусочек. К тому же, после таких диет вес все равно возвращается. И самое смешное, что мама - первый пример этому. Она года 2 назад похудела на калориях, сбросила 20 кг. Ела по 1000 ккал в день, сама чуть не загнулась от такой диеты, а потом еще и вкупе с другими серьезными проблемами дело вообще дошло до депрессии. Теперь она обратно набрала 10 кг и продолжает набирать. Только этот факт ее не убеждает.
Я хочу худеть, это правда, и прекрасно понимаю, что сама виновата в своих срывах. Надо просто заставить себя перетерпеть.
Сasandra писал(а):
У меня муж первое время тоскал домой всякую ненужную для меня гадость, но я ему сказала, что НЕ СДАМСЯ!!! И что он может хоть торты кушать каждый день на ужин! А я буду есть по своей диете,))И не отступлю, чего бы мне это не стоило!!! Ему сказала, что он боится, что я похудею и заведу себе любовника,))))))))))Поэтому и провоцирует меня. )Теперь мне и реально параллельно что он кушает на ужин. Стала опять ему готовить. Но себе готовлю отдельно. Он уже понял, что я настроена очень серьезно, поэтому тоже переходит на обезжиренный творог Желаю тебе удачи!)Заходи в гости.
Здравствуй, Настя

Удачи в диете! Очень хорошо, что муж все понял и поддерживает.
У меня в таком плане, слава богу, проблем нет

Как говорится, нет мужиков - нет проблем

А папа у меня ест все, что я приготовлю, поэтому борьба идет только с мамой. Если я смогу вытравить из дома сладкое, то все пойдет лучше.
Сasandra писал(а):
все мы придем к нужному результату... к стройности, красивости и легкости... Вот , кстати, внутренняя легкость уже наступила.) Я после еду себя чувствую очень легко, хоть и сытая. Нет ощущения тяжести. А сегодня, после 6 столовых ложек сорбита ( эксперимент не повторять - опасно для жизни), так вообще чувствую себя прям пушинкой
Я тоже верю и надеюсь, все будет!

6 ложек сорбита??!! Куда ж так много?

Так же ш и разорвать может