закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:13 

Zotichka писал(а):
Ириш!!!! это ..боюсь тебя огорчить...как раз таки ..диета... вернее..ее последствия... :yes4: я как к массажистка пошла...а она мне и говорит..да что ж ты такое делаешь..все обвисло.. короче..если все болит..особенно ..почки ..жди обвала веса...главное тут..удержаться и..не обожраться!!! ириш!!! ты хоть нас проводишь с Ленкой или как??? так , на сухую и поедем??? и еще..очень хочу к тебе заглянуть..хочу камнев.. в уши... и на руки... оков не хватает!!! :laugh3:

да, я шоколад ем, как не в себя.. и ладно бы я его ХОТЕЛА. Так ведь нет, а остановиться не могу. Самой странно. И ладно бы только шоколад.
В общем, будем принимать меры). Не хочу старый вес. тьфу-тьфу-тьфу))).
Так заходите перед вашим отъездом)). Проводимся и все посмотришь)). Когда вас ждать?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа