закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тук-тук, я новенькая!всем приветик!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:27 

Привет всем форумчанам и форумчанкам! :smile3:
Меня зовут Елена, 26 лет.Хочу вступить в вашу дружную компанию! :Rose: У меня, как и у многих здесь есть огромное желание сбросить лишние кг. :blush2: Нашла эту диету совершенно случайно и поняла что она мне отлично подходит.Рост у меня 165, а вот вес-эта цифра всегда менялась...В общем, примерно так: до 13 лет вес был в норме, дальше пополз вверх.Я ужасная сладкоежка, могла просто ничего кроме сладкого не есть.То сбрасывала, то набирала.Да и что уж там, поесть чего-нибудь вкусного я любительница и контроля практически не было. :mosking: А пару лет назад от такого непонятного питания случился острый панкреатит.Весила я тогда 72кг( но бывало и чуть больше, правда не намного). После этого строгая диета без фруктов, жирного и сырых овощей сделала меня весом в 63,3кг примерно за пол года или меньше.Не знаю почему, но эта цифра долго стояла и не сбивалась и чувствовала я себя значительно лучше, как будто организм мне сам помог таким вот жестким образом.От запрещенных продуктов начинает и по сей день болеть и я останавливаюсь.Но со временем поджелудочная восстановилась и я стала хуже соблюдать диету.Набрала за зиму 2 кг и перестала себе нравится.Вернее не полностью, а только щеки и бока :girl_smile: Всегда хотелось весить 53-55кг, поэтому решила что буду вместе с Дюканом стемиться к этой цифре.(хотя он мне насчитал 55-56).
Села на диету 6 июня с весом 65кг.На "атаке" 5 дней, вес стал 62,8.Сейчас в "круизе" четвертый день( чередование 2/2) вес с утра 62.3.Пока довольна всем и самочувствие отличное и настроение еще лучше и поджелудочная со мной согласна :friends: Заходите в мою темку- будем худеть вместе! :smile3:

Последний раз редактировалось юки 15 июн 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: тук-тук, я новенькая!всем приветик!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:16 

Юки, конечно удачи тебе.

Но я честно не знаю насколько проходящая проблема поджелудочная и насколько эта диета рекомендована тебе. Чтобы не навредить себе, поговори с нормальным врачем или врачами. Может тебе лучще быть на своей обычной диете и просто добавить физ нагрузки в меру...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:08 

Zvezdochka, спасибо! Буду стараться :smile3:
В этой диете нет ничего запрещенного из того списка, что давала мне гастроэнтеролог.(овощи конечно сырыми я практически не ем, только тепловая обработка)Все остальное практически также, только даже пожалуй более сбалансировано получается. :yes4:
Последнее время до диеты я срывалась на вкусности которые мне нельзя, а сейчас прям взяла себя в руки и не срываюсь.Поэтому конечно на самочувствие ориентируюсь в первую очередь и пью витамины.
Сегодня купила крахмал кукурузный, какао.Но молоко сухое найти не смогла - купила 25%, меньше не было.Сейчас думаю, если его немножко ( например 1 ч.л.) надо по рецепту, есть ли сильная разница с обезжиренным? Или все-таки лучше отложить его в сторонку? :unsure:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:31 

ну вот и неделя как я в круизе.Изменения были, но не сильные.
Из-за приближения КД, потягивал на днях живот и вес набрался, был 62,7.Потом сбросился перестал потяшивать и вернулся опять 62,3.Уже два дня подряд вес с утра 62,3.Ходила довольно много пешком.А поиск по супермаркетам обезжиренных продуктов без сахара превратился в какую-то прям игру "в поисках сокровищ". :smile3:
Возможно вес встал из-за того что ЧБ дни мне совсем не кажутся такими уж тяжелыми. :pardon: Вчера, например, ела слабосоленую семгу и немножко обезжиренного самодельного шоколада, йогурт с аспартамом и кефир.Было даже какое-то угрызение совести от того что так шикую. :beach: А еще за день до этого ела баранину которую просто обожаю.На гриле, без масла, но было замечательно. :tender:
Вроде как все это разрешено,да и не так уж много всего ела, но вес стоит.
Сегодня планирую много ходить, поглядим что завтра будет. :victory:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:29 

Ничего не вышло из моих долгих вчерашних прогулок :to_take_umbrage: Взвесилась с утра 62,3.Стоит вес и не хочет меняться.
А еще КД задерживаются на пару недель,уже переживаю :cry:

Часовой пояс: UTC + 3 часа