закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть стройной!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:34 

Ну до финала мне еще надо 4 кг скинуть :training1:

А так... быстро и много веса ушло в первые два месяца! Потом медленнее, но уходил. Диету держала четко, без срывов. Даже в отпуск съездила и не смотря на all inclusive диету держала. Но все таки были моменты.. например, я пила и ела много молочки, больше 800 гр в день точно! И кефир я не пью 0%, я беру 1%, специально, потому что био баланс 0% кефиром язык назвать не поворачивается. Но это уж моя заморочка. Также пила йогурты 1% в составе у которых был сахар, никак не влияло на уход веса. И в дни БО у меня овощей в рационе больше чем белка получается.
Сейчас уже месяц вес стоит, но ниче... сдвинется!

Мне не очень просто было, я по натуре не мясоед, к мясу равнодушна. Вот рыба и морепродукты мое спасение, ими объедаюсь. И БО дни, жду каждого дня как праздника)))

Ты потом как похудеешь обязательно фотки покажи! Я щас на себя зимнюю даже смотреть не могу, не понимаю, как можно было так разожраться?! А ведь никто ж не гарантирует, что больше такого не будет...

Изображение

Самые лучшие таблетки от чувства голода - котлеты. Запивать борщом.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:07 

Всем привет - давно не заходила, тк уезжала))
у меня пока все по-старому + - аж 2 кг туда сюда ходят - но я не сдаюсь ив ерю что это временно :drinks:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:09 

Марфавасильна писал(а):

Ты потом как похудеешь обязательно фотки покажи! Я щас на себя зимнюю даже смотреть не могу, не понимаю, как можно было так разожраться?! А ведь никто ж не гарантирует, что больше такого не будет...

это верно - я вот худела до 55.. и опять все заново считай начинаю- потому что дура я.
Но, как парвильно написал дюкан, большинство диет тебя после того как ты похудеешь "бросают". а с дюканом самое главное - я знаю что делать дальше. и это мне вселяет кучу надежд

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа