закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 227 дней до результата
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:39 

Батлерунья писал(а):
Галя, привет. Не обижайся, сразу предупреждаю.
Зашла я на днях в наш русский магазинза 0% творогом (определенной фирмы), а у них нету, и когда завезут не знают. Разговорились с продавщицей. Я ей:
-мне этот творог, как наркотик :girl_pinkglassesf: , стала брать по 10 пачек - ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! :good:
-А я вот совсем не могу обезжиренное есть - мне не вкустно. :no: Я только такой (показывает на самый жирный) беру. :popcorm1:
А сама тётя.... у-у-у-у какая добротная :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: - 120 кило не меньше.
Мораль?

Настрой очень важен, Галя. Ты реши для себя - МНЕ ВКУСНО!!!! 8) И всем говори , что тебе на диете вкусно и сытно. :Bravo: :good: :ok: Мысли и слова - материализуются. :yes4:

Пошатайся по дневничкам. мне очень помогает. Вот Ира, например, - иакой позитив, я от нее описываюсь.
Или Ксеня - жизнь, как трагикомедия, а все равно на диете.
Столько историй начитаешься на форуме, что самой деприсовать стыдно будет.

У меня самой "зажоры" часто бывают, не думай что я тебя не понимаю. Вода камень точит. Усё будет :ok:

Танюшка, тут и решать нечего. Мне на этой диете так сытно, что просто уже и некуда. Все-таки нервное это у меня. А задание мне ты такое дала, что мне на месяц точно хватит. Но за дневнички девочек спасибо. :good: Я их обязательно проштудирую, но только после того, как твой весь дочитаю! :Yahoo!: Удовольствие еще то! Он для меня как десерт!

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 06:11 

Галь, ты только не обижайся на девочек...
я тоже иногда хандрю...и аппетита нет...и все наши продукты надоели до чертиков...и хочется совсем не куриной грудки... :mosking:
а еще хочется на все плюнуть и слопать, допустим, стакан-другой орехов каких-нибудь...
выливаю свою депрессуху здесь, получаю волшебный пендель от любимых мною сообщниц...мозг встает на место...
и уныние проходит... :smile3:
а по поводу работы...
я долгое время была "отчаянной домохозяйкой"...занималась взращиванием деток...а параллельно наращиванием лиших килограммчиков...
доелась до 80-ти с лишним...и это при моем невеликом росте...такой колобок...началась настоящая депрессия - ой, какая я толстая!!! и самый простой выход из депрессии какой? правильно - поход к холодильнику...то есть с утра - казни египетские и обещания, что все...с понедельника - в новую жизнь...а вечером заедание всех проблем шоколадками и бутерами...и так по кругу...
выдернуть меня из этого кошмара помогла моя дочка...
устроила к себе на работу...заставила взглянуть правде в глаза и прекратить себя жалеть...
нравится ли мне работа...не очень...но коллектив молодой...работа с людьми стимулирует к тому, чтобы выглядеть хорошо... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:08 

Тааак, кажется начинаю писАть от воскресенья до воскресения. Дел громадье. То на блог черкануть, то на форексе поиграть, то на рекламе подработать. И все ужасно интересно и не успеешь в компьютер воткнуться, как уже ночь на дворе. И куда это время так стремительно летит?

По утрам уже ритуал, весы потрескивают от навалившейся тяжести. Минусики есть, но совсем маленькие, незаметные. Если был белково-овощной день, то и привесики фиксируются. Мясо уже не хочу. Не лезет. Печенку наверно после диеты не смогу есть вообще...переела.

Молочка еще выручает, творожки там всякие, да яички за милую душу трескаю. Вот такие у меня на данный момент мытарства. Купила мамульке черешни да абрикосов, а сама дышать не могу, так она их вкусно кушает! :yes4:

Где мои 65 килограммов? Дождусь ли заветной циферки? :scratch_one-s_head:

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:44 

Celin писал(а):
Тааак, кажется начинаю писАть от воскресенья до воскресения. Дел громадье. То на блог черкануть, то на форексе поиграть, то на рекламе подработать. И все ужасно интересно и не успеешь в компьютер воткнуться, как уже ночь на дворе. И куда это время так стремительно летит?

По утрам уже ритуал, весы потрескивают от навалившейся тяжести. Минусики есть, но совсем маленькие, незаметные. Если был белково-овощной день, то и привесики фиксируются. Мясо уже не хочу. Не лезет. Печенку наверно после диеты не смогу есть вообще...переела.

Молочка еще выручает, творожки там всякие, да яички за милую душу трескаю. Вот такие у меня на данный момент мытарства. Купила мамульке черешни да абрикосов, а сама дышать не могу, так она их вкусно кушает! :yes4:

Где мои 65 килограммов? Дождусь ли заветной циферки? :scratch_one-s_head:

Привет, пропащая! :smile3:
все-таки выкраивай время и для появления на форуме...
молодец, что жизнь так кипит и бурлит... :good:
из-за медленного снижения веса не переживай...
во-первых, явно белка мало в рационе...
сама замечала, как только перестаю лопать курицу и говядину, а заменяю их молочкой и яйцами, то вес в лучшем случае стоит...
во-вторых, круиз - это не атака...вес качается...то вниз, то вврех...это нормально...
а вот фрукты...
у меня как-только чего-то съедала фрукты. то плюсовала сразу...
но решать тебе...летом сложно без ягод и фруктов...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа