закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 44 кг за 6 месяцев
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:17 

Алена, ну пожалуйста , покажи фото!!!!! Ну очень жду , уже с марта или даже с февраля !!! Просто сил нет, сгораю от любопытства!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:46 

Привет любовь моя, я тоже сегодня возвращаюсь к Дюкану, надеюсь получиться. Очень жду фоток, ну хоть в личку сбрось или на мыло
chmonchik@mail.ru
:Rose:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:02 

Лето кончилось, господа присяжные заседатели.
Я второй день на Атаке, в тот раз доведу до конца.
За лето было много приятностей - съездили в отпуск, купила машину, много времени проводила с дитем на даче, поправилась (но не сильно)

Пищевое поведение было ужасающе приятным - тортики по пятницам, шашлык из свиной грудинки (хэх), темное пиво, красное игристое...

Но, дважды траванувшись в офисном ресторане - много за лето не набрала, на всеы не встаю - замеряюсь одеждой, слава Богу, не очень критично.

В выходные на даче меня покусали комары... Не, не так - меня они обглодали. Стыдно сказать, но я и не предполагала, что эти твари способны забраться в столь...отдаленные...места. Морда как у перса с перепоя, жопа... как была раньше + все в пупырках и чешецца. Успокаиваю себя, что если чесать активно - зачтется как физнагрузка.

В июле купила новую машину, взяла Солярис - довольна аки слон, моя машинка совсем, ни одного недостатка (до этого были разные Тойоты, Пыж 308, Ф Туарег, ФФокус).
Назвали Буней.
Теперь люто ненавижу тонированные девятки, обочечников и лично девицу маздоводку, пырнувшую мой передний бампер на стоянке (мымра, блин).

Кста, если кому в Москве инструктор нужен - есть шикарный вариант, могу сосватать. А то до него я в Москве ездила как корова по льду в роликах ездила - а ща даже вполне-вполне.

вернувшись с дачи домой опять обнаружила ежеквартальный сюрприз - мне опять нечего носить :cry: все уже одеванное, а хочецца новенького. Но, пока никак, ибо есть большие денежные планы.

Хочется влюбиться, но не в кого... Где взять, колитесь кто знает?

Хэх, прям не пост, а обратная перистальтика какая-то)))) О, кста, не забыть масла вазелинового напицца вечером :training1:

Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:10 

ну и красные труселя на люстру навесить, ради большой и чистой.
С приехалом

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:05 

gold-fishka писал(а):
За лето было много приятностей - съездили в отпуск, купила машину, много времени проводила с дитем на даче, поправилась (но не сильно)

Пищевое поведение было ужасающе приятным - тортики по пятницам, шашлык из свиной грудинки (хэх), темное пиво, красное игристое...

Но, дважды траванувшись в офисном ресторане - много за лето не набрала, на всеы не встаю - замеряюсь одеждой, слава Богу, не очень критично.

В выходные на даче меня покусали комары... Не, не так - меня они обглодали. Стыдно сказать, но я и не предполагала, что эти твари способны забраться в столь...отдаленные...места. Морда как у перса с перепоя, жопа... как была раньше + все в пупырках и чешецца. Успокаиваю себя, что если чесать активно - зачтется как физнагрузка.

В июле купила новую машину, взяла Солярис - довольна аки слон, моя машинка совсем, ни одного недостатка (до этого были разные Тойоты, Пыж 308, Ф Туарег, ФФокус).
Назвали Буней.
Теперь люто ненавижу тонированные девятки, обочечников и лично девицу маздоводку, пырнувшую мой передний бампер на стоянке (мымра, блин).

Кста, если кому в Москве инструктор нужен - есть шикарный вариант, могу сосватать. А то до него я в Москве ездила как корова по льду в роликах ездила - а ща даже вполне-вполне.

вернувшись с дачи домой опять обнаружила ежеквартальный сюрприз - мне опять нечего носить :cry: все уже одеванное, а хочецца новенького. Но, пока никак, ибо есть большие денежные планы.

Хочется влюбиться, но не в кого... Где взять, колитесь кто знает?

Хэх, прям не пост, а обратная перистальтика какая-то)))) О, кста, не забыть масла вазелинового напицца вечером :training1:

Привет. Случайно нашла вашу страничку. Вы мой кумир!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:07 

gold-fishka писал(а):

Ой Аленка, как я по тебе скучала, поздравляю с машинкой, имя хорошей, а мою зовут Мондюшка....(от Мондео) на сервисе все уписываются, говорят такого названия еще не слышали :feminist:
Лето кончилось и мы снова здесь, бум добивать то что начали.

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа